导 航
楼主: 两醉清风

[建设纪实] 保利东区再拿地

gaoloumizxtx 发表于 2021-1-25 21:15
邯郸市区怎么可能有400万人?
不算周围凑数的藁城鹿泉栾城,石家庄市区都不到400万人。

这次核算检测记得媒体说石家庄1100万人
别说俺是二百五 发表于 2021-1-25 21:20
这次核算检测记得媒体说石家庄1100万人

按那样算,邯郸还1000万人口呢。
gaoloumizxtx 发表于 2021-1-25 21:23
按那样算,邯郸还1000万人口呢。

人多是好事
我说的是市区  
不是城区

不是建成区

搞不清楚概念的人 就不要跟我聊了

真是的

还有来抬野杠的

你这不是给自己抬杠么

看看什么叫市区
一群杠精,口口声声说爱家乡,城市建设的不好,说落后、发展缓慢,现在建设东区了,又说不切实际。
未来发展的趋势就是建设大城市,不只是一二线,三四线城市更需要做大做强,所谓大,面积要大,住宅、商业、医疗、教育等设施更要增加、增强,以吸纳更多的人口。
zhangsr250 发表于 2021-2-4 09:33
一群杠精,口口声声说爱家乡,城市建设的不好,说落后、发展缓慢,现在建设东区了,又说不切实际。
未来发 ...

爱家乡也得从实际出发,邯郸需要的是产业,需要的是造血,需要的是人口不再外流。东区全是钢筋水泥,能干啥?。。。
痞子菜菜 发表于 2021-2-4 14:10
爱家乡也得从实际出发,邯郸需要的是产业,需要的是造血,需要的是人口不再外流。东区全是钢筋水泥,能干 ...

邯郸房地产业发达
我有时候很纳闷,房地产不是产业么,装修,建材,营销,电器,拉动的是一条线的很多行业,没有房子,那些卖建材的都去干啥,民工都去啥。难道都搞成特斯拉才叫产业么。我认同城市不能靠房地产卖地发展,但是我也觉得不认同逢“房”必反的论点。
xining 发表于 2021-2-4 14:31
我有时候很纳闷,房地产不是产业么,装修,建材,营销,电器,拉动的是一条线的很多行业,没有房子,那些卖 ...

房地产独大呢?城市年轻人想赚钱就去卖房,实业呢?其实大多数三线城市都跳不出卖地发展的圈子,无可厚非。
xining 发表于 2021-2-4 14:31
我有时候很纳闷,房地产不是产业么,装修,建材,营销,电器,拉动的是一条线的很多行业,没有房子,那些卖 ...

像能够持续引来人才活水的一线城市或许可以赋予房地产真正的产业功能,一般的城市房地产就只能有居住功能
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么工程 不需要钢筋水泥

你怎么这么排斥钢筋水泥

钢筋水泥 曾经还是一个国家的发达强度的标志呢
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

先说东区医院附近的楼盘不好,现在有在嘲讽整个东区,甚至邯郸。产业是啥还望仔细理解一下。人可以穷,但不能穷的只剩嫉妒。

评分

卖姑娘的小火柴N 发表于 2021-2-5 15:53
先说东区医院附近的楼盘不好,现在有在嘲讽整个东区,甚至邯郸。产业是啥还望仔细理解一下。人可以穷,但 ...

支持你!人可以穷,但要穷则思变!不能光剩下靠嘴乱喷过日子
国家大量发型货币,房子还会涨的。
杨896467 发表于 2021-2-7 15:08
国家大量发型货币,房子还会涨的。

中国只有量化宽松,没有增发货币 ,
虽然量化短时期效果 跟增发货币差不多,
但是有本质区别

量化宽松 算是借未来利息,  对于有成长的国家,量化宽松是可以行的,
对于萎缩国家,量化宽松和增发货币没有差别,
都会造成 通胀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:56 , Processed in 0.093067 second(s), 5 queries , Redis On.