导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之苏河湾

我们将视线转向华润+信德项目地块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自信德入股以来,整个华润苏河湾项目齐头并进,全部单体均实现结构封顶——看一下华润苏河湾商业综合体先(商办主楼)

本帖子中包含更多资源

x
商业裙房部分(华润.万象天地)

本帖子中包含更多资源

x

整体一枚

本帖子中包含更多资源

x
值得高兴的是,随着华润苏河湾项目的整体推进速度进一步加快,这里的一大毒瘤——天星大厦得到了解决,一如火车站北广场金融街D地块中的展望大厦,但外立面品质将肯定超过它

本帖子中包含更多资源

x
华润苏河湾中心主楼(天潼路角度侧面)

本帖子中包含更多资源

x
华侨城苏河湾+华润苏河湾中心

本帖子中包含更多资源

x
接近娱乐圈的朋友送来了这个八卦名单——赫然发现,前110之王在华侨城苏河湾持有一套豪宅

本帖子中包含更多资源

x
华润苏河湾中心主楼的幕墙已经上到8F

本帖子中包含更多资源

x
对面苏河湾中央公园绿地的地下空间(商业)仍在施工中

本帖子中包含更多资源

x
福建路桥角度两枚

本帖子中包含更多资源

x
End——感谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
华侨城苏河湾小区外墙,地面,道路,到现在都还很粗躁,一点不像一个豪宅该有的品质和品味。气质有些粗俗。所以效果图再好看,估计实际造出来品质也不会太好。而且主要如果七浦路不搬迁,只是改造的话,附近方圆的人群构成,代表了这个地区的文化,最多像南京东路一样,外地人、网红、小业主的聚集地。没有良好的社区氛围,没有好的学校,就不会有良好的家庭,住宅在这里的话,其实并不是理想的居住之所。苏河湾绿地要宜居有点难,最多是一个新的网红打卡地。
静安7浦路势力范围。北到溏沽路西到胡建路东到区界南到天潼路。过了这范围,无影响。最脏乱差的不是7浦路,而是联富小区北侧内部道路。天天像庙会。。推荐一个民工饭,12块3素一荤性价比极高。
至于学校,开发大宁前其它地区都有好学校。静安就是来打破之前布局的。今年启动闸一小新建和完中新建工程。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:43 , Processed in 0.073944 second(s), 2 queries , Redis On.