导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之苏河湾

七浦路服装批发市场向来因落伍和严重的消防隐患而屡屡整治,譬如虹口区一侧的兴旺市场——但直到今天,仍然是改造,其根本原因就在于七浦路大大小小的10多家商场,基本上全是小产权,像新七浦市场,早在开业之初,绝大多数店面就已出售,而这些店面价格今日已升至十倍不止,不夸张的说,很多经营户的身家全部在这里,故而拆除是极度困难
兴旺市场(北区)的改造还牵涉到消防隐患,此次结合美丽街区整治活动,内部也将进行相应改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七浦路服装批发市场因为受制于小产权分散的原因,自上而下的转型动力是越来越弱,除非ZF下狠心,比如像帝都动物园服装批发市场,为疏解首都功能,彻底搬迁
开始海泰地产的外滩1号及商办部分

本帖子中包含更多资源

x
外滩1号先开的2栋超高层豪宅日前正式冲出地面——北侧沿塘沽路的2#楼目前地上1F的外架搭设完毕

本帖子中包含更多资源

x
南面紧挨莫泰的1#楼也正式冲出地面——1F框架柱(劲钢管柱)已经完成

本帖子中包含更多资源

x

两栋楼之间的地下车库也将在春节前完成主体结构——应该说按照节点完成了预定目标

本帖子中包含更多资源

x
saintschen 发表于 2021-1-20 00:18
首先七浦路这叫相对可以看?上海市中心精华的地块是批发市场?环境脏乱差,批发商一麻袋一麻袋得运衣服, ...

这里不仅以前是散售的,现在新开发的写字楼商铺也是在散售,如果未来真的有大的规划,这些投入百亿级别的开发商傻么,现在急的卖掉。

内化内商场还真没啥人气,远的不说,就人挤人的南京东路,离开一站路,你走进大丸百货之类去看看,一层能有几个人。

如果不是商业严重过剩,这么大的地再次转型开发肯定是有动力的,就是怕新建的还不如现在的七浦路有经济效益呢。
海泰外滩1号这个项目之前因为没有取得两证一书就擅自施工,被举报后曾停了大半年——现在主体阶段又面临同样问题,因为之前的中标通知书非常明确,只是正负零以下,不包含正负零以上

本帖子中包含更多资源

x
江西北路西侧的3#楼地块——这个样板l楼实际上很Cheap

本帖子中包含更多资源

x
3#楼将放到最后了——我们看一下准备进场的商办地块(4#楼、河南北路与海宁路交口东南方向地块)

本帖子中包含更多资源

x
按照计划,之前因为上海建工北横通道施工占用地块,现在浙江北路至安国路段(静安区为至河南北路)已交翻至路北侧,因此这栋商办的桩基和深基坑支护年后将进场施工

本帖子中包含更多资源

x
这栋商办造型非常突出,形如一只“天外飞靴”——现场搅拌桩桩机已经就位

本帖子中包含更多资源

x
路对面的这幅地块,现在和北外滩地块打捆出让——肯定是MN

本帖子中包含更多资源

x
崇邦的商办地块目前仍在进行主楼的桩基施工,估计要年后才能大规模开挖——不过,东侧靠近保护性旧里的部位正在进行土方开挖

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:39 , Processed in 0.079944 second(s), 2 queries , Redis On.