导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之苏河湾

031116LG 发表于 2021-1-18 10:53
但是从秣陵路老闸北公安局大楼这个角度看的最为真切——幕墙品质真心不错

幕墙的质感和博华广场类似
031116LG 发表于 2021-1-18 11:12
从大悦城这个角度看的更加真切和“触目惊心”

华兴城沿海宁路这里保留了几排石库门老房子,原想搞个迷你新天地和对面大悦城呼应,这下被大高架狠狠地切断了,不知接下来如何运作,或许搞个地下通道?
031116LG 发表于 2021-1-18 10:50
南广场方向暂时看不到幕墙的动态进展

上面新冒出来的钢结构是干嘛的,女儿墙吗?
海宁路过街天桥也深受其害,东边彻底断了,可能今后只能兜一圈或从浙江北路过街——看看西边的恒丰路过街天桥,西头南北过街段拆除后因北横通道主线原因无法复建,但好歹在靠近长安路路口处新建了一处过街天桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
波波玻玻 发表于 2021-1-18 12:13

正解
波波玻玻 发表于 2021-1-18 12:13

是的,周末上的女儿墙
长安路北横通道主线起坡段——现在路口新建的过街天桥已经投入使用

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2021-1-18 12:15
海宁路过街天桥也深受其害,东边彻底断了,可能今后只能兜一圈或从浙江北路过街——看看西边的恒丰路过街天 ...

看起来很不方便啊
从目前了解到的信息分析,华兴新城浙江北路路口的300+将与东面紧临的安康苑合生汇300+组成双子座——但地块内特别是原热河路两侧的石库门等商业需要做出调整,以应对目前的新变化

本帖子中包含更多资源

x
晒了3、4年太阳的停车场——规模倒是愈来愈大了

本帖子中包含更多资源

x
华兴新城目前的心态是准备在适当的时候下山摘桃子——后面带来的安康苑部分会证明这一点
另外,浙江龙盛自持股其大本营(老家上虞)的一家房产开发公司后,近一年来持续增股,并且意图愈发的清晰了——我们将持续关注中
大悦城二期主楼幕墙已全面完工

本帖子中包含更多资源

x
苏河湾沿线几个已经完成或正在上幕墙的项目——比如嘉华中心、大悦城二期、新闸北广场包括待建的安康苑合生汇、华兴新城等,品质都是不同凡响的高

本帖子中包含更多资源

x
新闸北广场和大悦城主楼这两栋看起来真舒服,老闸北品质越来越高了,其他那些老楼也趁早改造吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:02 , Processed in 0.077875 second(s), 2 queries , Redis On.