导 航

[规划建设] 天河区国际金融城起步区(450米地标地块)AT090927、AT090928地块控制性详细规划修改

zelbaba 发表于 2021-1-20 12:02
前面版友说的好,王者天下86020,没什么料还整天当杠精,天天陈词滥调,居然说出k11 musea没什么一线品牌, ...

新世界有重奢场经验我也觉得不咋样,不行吗,h,lv才是顶奢的扛把子。

王者天下86020 发表于 2021-1-20 12:48
新世界有重奢场经验我也觉得不咋样,不行吗,h,lv才是顶奢的扛把子。

天哪都怀疑你是不是人来反串的了

musea的大中华区首店还少吗

H、LV啥的虽然是顶奢,但musea还有更稀有的指标

北场东篱 发表于 2021-1-20 12:51
天哪都怀疑你是不是人来反串的了

musea的大中华区首店还少吗

我也希望k11来广州搞一个缪斯,但不是在金融城阿,金融城地标值得更好的。反窜?爱之深才会责之切。

金融城地标及旁边240,新鸿基itc加国有银行南方总部,车陂南地铁上盖280双塔,九龙仓时代广场,岭南风情步行街,金融城太古里。重塑广州商业格局

王者天下86020 发表于 2021-1-20 13:02
金融城地标及旁边240,新鸿基itc加国有银行南方总部,车陂南地铁上盖280双塔,九龙仓时代广场,岭南风情步 ...

不好意思,恒隆九龙仓明确不来大湾区,金融城现在周边都没成型你说这些都不存在。还有港资只喜欢成熟的地块,不喜欢当拓荒牛。金融城现在在初级阶段想这么多别散着腰

王者天下86020 发表于 2021-1-20 12:57
我也希望k11来广州搞一个缪斯,但不是在金融城阿,金融城地标值得更好的。反窜?爱之深才会责之切。

你说这些除了天天发牢骚什么用都没有

王者天下86020 发表于 2021-1-20 12:48

你也就认识个LV和爱马仕了

郑家不是香港四大家族之一吗?而且把新世界中国搬来广州也。得给点好处吧!即使恒隆九龙仓来了估计高奢也进不了场。如果没有太古汇新鸿基肯定能把那些高奢招进来。现在是这些品牌觉得在这里有没有钱赚,你看这些高奢哪管什么高不高级,只要流量高就能选为代言人,他们只要销量吧!他们可能觉得在广州布局一间店都够用了。

怎么都说西塔丑,明明西塔很好看。

设计的话,我希望扎哈团队进来,扎哈的设计确实很牛逼

恒隆不指望了,宁愿去昆明都不愿意来大湾区。香港置地太古这种英资也是深耕长三角的。金融城这个感觉新世界希望较大,自从由新鸿基挖过来管理团队之后明显本地化多了,节奏变得很快。新鸿基不看好,家族内斗比较厉害,能做好南沙庆盛就烧高香了,顶多拿个准入难度较低的南站项目。至于白鹅潭之前有消息说嘉里有兴趣,不知道现在怎么样,还是很期待的。

起步区170万方,核心西区290万方,两个区域占地面积都差不多。可见核心西区的楼规划得更高。值得期待。请问哪位大神有核心西区的规划和效果图,多谢

LeoLao0814 发表于 2021-1-20 13:25
不好意思,恒隆九龙仓明确不来大湾区,金融城现在周边都没成型你说这些都不存在。还有港资只喜欢成熟的 ...

同意,港资都喜欢成熟核心区拿地,天汇天环太古汇都是