导 航
楼主: ChineTean

[建设纪实] 芜湖中心购物公园(原赭山印象,赭山购物公园) 烂尾至复活建设纪实(不定期更新)

芜湖新一线 发表于 2021-1-15 15:52
五年前招商的时候打出广告,gucci真的来了,就是一泡泡子,笑掉大牙

当时还吹爱马仕,lv,rolex,吹的时候德基广场还不成熟

看着设计图跟樟宜t4真像.说起来t4还是后出的

拉胯

ChineTean 发表于 2021-1-15 16:35

芜湖一些人吹牛是出了名的,以至于现在徽吧人人喊打,人人嘲讽

typist 发表于 2021-1-15 17:53

所以有病,跟地域黑没区别,跟说河南人偷井盖希望性质,一些人上升到整个地区,那些人不是蠢就是坏

ChineTean 发表于 2021-1-15 16:35

那个是芜黑,别和他搭话…

心里没有底嘛 发表于 2021-1-15 19:00
所以有病,跟地域黑没区别,跟说河南人偷井盖希望性质,一些人上升到整个地区,那些人不是蠢就是坏

+1,芜湖就是啥不做,还是遭人骂,因为有的地方人自卑

typist 发表于 2021-1-15 17:53

徽吧本身就是垃圾场,某地人可是比芜湖人过份的多

记得365拍过视频,说好像复活了

真心不建议商业综合体扎堆重复建设。城东猛卖住宅用地,很多原来规划的商业用地都改为住宅用地,如即将拍卖的2103块地原来就是商业用地。其实这种规划商业用地的,如果暂时需求不大,可以先不急着拍卖不建设,预留着。而现在市中心扎堆的商业用地烂尾工程,而城东商业少之甚少,真不知道领导们怎么考虑的。难道真指望把镜湖区打造成CBD中心,就镜湖区这样的规划,成吗?

平民8008 发表于 2021-1-16 09:58
真心不建议商业综合体扎堆重复建设。城东猛卖住宅用地,很多原来规划的商业用地都改为住宅用地,如即将拍卖 ...

这是还没建好兄弟,并没有重复建设.

不搞大开发,西安秦岭别墅群忘了?想好就把赭山周围的房子全部拆了,包括星隆国际。

westvsdjb 发表于 2021-1-17 11:37
不搞大开发,西安秦岭别墅群忘了?想好就把赭山周围的房子全部拆了,包括星隆国际。

兄弟你很搞笑,赭山公园大概就是我老太爷主政安徽时建的人造公园.

平民8008 发表于 2021-1-16 09:58
真心不建议商业综合体扎堆重复建设。城东猛卖住宅用地,很多原来规划的商业用地都改为住宅用地,如即将拍卖 ...

说的太对了,ZF已经好久没买纯商业用地了,导致镜湖区的几大商业集聚严重亏损,城东又因为没有像样的商业起不来,哪个城市的新区连个像样的商业体都没有啊,规划短视。连滁县新区都搞了好几个。

城东住宅区 太多,  每一个像样的商业综合体, 规划有问题吧。。。