导 航
楼主: 都灵

1月13日路过徐家汇,新天桥上街拍

徐家汇跟涉谷比?哈哈哈。
上实大厦和东方商厦最好也改造一下,太土了
徐家汇商圈以后在上海估计是独一档的存在,一个港汇一个ITC,加上大徐家汇地区的IAPM,奢侈豪华程度怕是前无古人,把南京西路的梅泰恒和静安寺的久光芮欧之类的吊起来打
IAPM虽然是徐汇的,但肯定属于淮海中路商圈,大徐家汇这概念还是有点牵强。ITC配港汇的配置确实很强,但理性上徐家汇商圈还是得把美罗城、六百、东方商厦、太平洋等就项目升级改造,整体档次和氛围才能真正提高。
没人吐槽上实大厦么.....相比起六百,我觉得真正因该改造的是上实.......
zcyzcy 发表于 2021-1-18 15:39
徐家汇商圈以后在上海估计是独一档的存在,一个港汇一个ITC,加上大徐家汇地区的IAPM,奢侈豪华程度怕是前 ...

置地广场离徐家汇只有2km
zhuhong 发表于 2021-1-18 17:45
没人吐槽上实大厦么.....相比起六百,我觉得真正因该改造的是上实.......

上实不用改造,应该直接拆了建300+,底子一般,怎么改上限都不高。
zhuhong 发表于 2021-1-18 17:45

因为裙楼好改造,高楼难啊,所以懒得吐槽了…最好上实、太平洋后的那栋高楼一起拆了,哈哈 奈何徐家汇发展太早了,这些都是硬伤
hadeng 发表于 2021-1-18 18:51
因为裙楼好改造,高楼难啊,所以懒得吐槽了…最好上实、太平洋后的那栋高楼一起拆了,哈哈 奈何徐家汇发 ...

哦,对了,还有西藏大厦那奇葩玩意..............
creative1980 发表于 2021-1-18 18:39
上实不用改造,应该直接拆了建300+,底子一般,怎么改上限都不高。

哈哈,要相信现在设计师的水平,毕竟拆了重建的可能性要比改造低.....上实如果圆改方,百砖改银幕墙,还是可以的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:06 , Processed in 0.073346 second(s), 5 queries , Redis On.