导 航
楼主: DennisYu

三塘奥特莱斯完全体呈现,清真风???

个人觉得奢侈品牌还不够多。但是其他城市的奥莱也很多热闹的。

meizulyh 发表于 2021-7-9 15:56
最新的品牌入驻合集

品牌不少,主要是免费停车,随便逛一整天

cyy30 发表于 2021-7-10 00:26
个人觉得奢侈品牌还不够多。但是其他城市的奥莱也很多热闹的。

先努力开起来,再确保活下来,然后实现过得好。商家有钱赚,市民才有地方花钱;反过来,市民想去花钱,商家才有钱赚。

我表弟就是住嘉和城,每次去下了那安快速路后,就要经过三塘片区路网,最终还是汇集到昆仑大道,每次我开车都怕,货车多导致行车慢,到了路口左转那种更是等几次红绿灯

安吉和三塘我经常去,不可否认就是货车多才导致行车慢,等交通灯的时候你就会有种煎熬的感觉。

peyy 发表于 2021-7-10 08:32
安吉和三塘我经常去,不可否认就是货车多才导致行车慢,等交通灯的时候你就会有种煎熬的感觉。

其实红绿灯的时候确实煎熬,因为他们起步很慢,但是平时绝对是很舒服的,因为货车慢,所以你超车容易,当然不是每个人开车习惯不同。不过就我自己感受来说,自从考试车搬走,基本上除了上下班时间没有车祸,基本一个红绿灯就过。像吾悦我也经常去,那边修路其实也都还好,不堵的,开习惯都有些窍门,不敢超车就没办法了,确实有点难顶啊。

指望货车没有是不可能的,他们不是只走昆仑大道,其它路也没禁止。

问下那安快速路和昆仑大道立交、那安快速路和邕武路立交是否都全部通车?(就是所有的上下、进出的匝道都通车了?)

twty 发表于 2021-7-10 16:00
问下那安快速路和昆仑大道立交、那安快速路和邕武路立交是否都全部通车?(就是所有的上下、进出的匝道都通 ...

昆仑立交只有往三岸方向一侧的匝道开通,邕武立交各匝道都开通了。

yuge517 发表于 2021-7-10 16:04
昆仑立交只有往三岸方向一侧的匝道开通,邕武立交各匝道都开通了。

好的,谢谢了,看来短期只能从邕武路的立交下掉头再回来了,无奈...

twty 发表于 2021-7-10 16:00
问下那安快速路和昆仑大道立交、那安快速路和邕武路立交是否都全部通车?(就是所有的上下、进出的匝道都通 ...

从三岸过来可以在东站下匝道经兴工路(三塘南路)去昆仑大道,合坡路通车就更方便了

peyy 发表于 2021-7-10 08:32

为什么民族大道没有那么多大货车呢?

yuge517 发表于 2021-7-10 16:10
从三岸过来可以在东站下匝道经兴工路(三塘南路)去昆仑大道,合坡路通车就更方便了

可怜的昆仑立交,从三岸过来为什么要指望合坡路呢,要是能够四个方向都通车不就没有合坡路什么事情吗?

wen474367953 发表于 2021-7-12 08:40
为什么民族大道没有那么多大货车呢?

民族大道已经开发完善,周边又没有仓储物流大型工地,都是商贸单位楼盘,zf又严格管控交通,作为南宁第一大道自然不会有,你看民族大道快速路部分有没有货车泥头车,甚至比别的路都要多

yuge517 发表于 2021-7-10 07:46
先努力开起来,再确保活下来,然后实现过得好。商家有钱赚,市民才有地方花钱;反过来,市民想去花钱,商 ...

但我还是觉得吸引不来类似COACH之类的轻奢,还是说明品牌有保留。希望后续会有更多品牌入驻吧。