导 航
楼主: DennisYu

三塘奥特莱斯完全体呈现,清真风???

我突然想到之前五象南开商场,也有说那里物流园什么什么的,想想就好笑,算了,这种人太多理论不完。

meizulyh 发表于 2021-7-7 09:30
我突然想到之前五象南开商场,也有说那里物流园什么什么的,想想就好笑,算了,这种人太多理论不完。

咦?编辑掉了?刚才见您提醒我们要多出南宁看看去见见世面,内疚得直冒冷汗,心虚之下打开航旅纵横查看本人的飞行数据:2013年7月21日以来,总飞行里程223582公里,超过98.49%航旅用户,飞行时长349小时7分钟,飞行次数116次,飞抵城市36个,飞抵国家(地区)12个。。。。。。谢谢您的教诲,等疫情过去,还要多出去补补课,以后不敢乱发言啦!

yuge517 发表于 2021-7-7 10:06
咦?编辑掉了?刚才见您提醒我们要多出南宁看看去见见世面,内疚得直冒冷汗,心虚之下打开航旅纵横查看本 ...

我是不想做太多口舌之争,你飞多少都没用,我都不想说你们讨论问题就回归问题,不要东拉西扯的!

我天天走昆仑大道,长虹路,松柏路,三塘四塘我差不多走了10年,这边发展我是天天看着来的,我比你有发言权多了。。

yuge517 发表于 2021-7-7 10:06
咦?编辑掉了?刚才见您提醒我们要多出南宁看看去见见世面,内疚得直冒冷汗,心虚之下打开航旅纵横查看本 ...

好像也不对,议论一个需要引流的大型商业体的现状交通通达条件,需要见过多少世面吗?实事求是、就事论事就好

我知道论坛很多大佬经常各种国家飞,看多了外面的世界,可以谈理想,谈各种,但是这里是南宁,一个多少线城市什么鬼我都不想谈,从实际出发吧。

sometimes 发表于 2021-1-12 22:10
鸟瞰图还行,近距离拍摄我想呕,跟批发市场一样

所以说,就得个外壳

金帛 发表于 2021-1-12 22:30
阿拉伯神话世界,有点迪拜风,哈哈

我觉得也有点新疆吐鲁番风情既视感

看海者 发表于 2021-7-7 10:26
我觉得也有点新疆吐鲁番风情既视感

四塘那些回建房就是这种风格!不过后期加了白色柱子跟一些广告装饰,勉强可以接受,只是对面的自建房跟香料市场比较影响美观

meizulyh 发表于 2021-7-7 10:20
我是不想做太多口舌之争,你飞多少都没用,我都不想说你们讨论问题就回归问题,不要东拉西扯的!

我 ...

呃,这边南梧二级公路、南宾汽专刚修通我就经常走了,邕宾立交至下丹桥段是07年才改名昆仑大道,您是10年来看着这边发展起来,本人05年起开始和兴宁区**、东沟办、三塘工业集中区打交道,是这个区域的建设参与者。。。。。。。

yuge517 发表于 2021-7-7 10:40
呃,这边南梧二级公路、南宾汽专刚修通我就经常走了,邕宾立交至下丹桥段是07年才改名昆仑大道,您是10年 ...

以前我家还是黄泥路,你这以前的事情好意思拿来说?我要不要拿我家房地产本子给你看看是多少年办的?我爸住邕宾路里面,我妈在长堽路。要不要继续说?

现在这边什么样你走了多久?长岭大道,松柏路,兴工路,东站快速路,昆仑大道各种路都是看得见的,到你们这里就货车多不能走,我能跟你说啥?你非要这样说,我也没有跟你争辩了,你倒来跟我扯了。自己飞多少国家,做什么工地。

meizulyh 发表于 2021-7-7 10:59
以前我家还是黄泥路,你这以前的事情好意思拿来说?我要不要拿我家房地产本子给你看看是多少年办的?我爸 ...

好的好的不说了,建设参与者就是做工地。。。。。。

yuge517 发表于 2021-7-7 11:10
好的好的不说了,建设参与者就是做工地。。。。。。

我又不是相关专业,请你不要纠结我的用词,如果有问题我道歉。

我没有贬低谁的意思,你这种建设的跟日常体验毫无关系,做工程修路不都是为了民生?我们普通人日常感受会更深,毕竟你们搞完就走,我们是天天走的!

yuge517 发表于 2021-7-6 16:35
你这喷得才是莫名其妙、驴唇不对马嘴。兴工路和抢出来那小段邕宾路能解决引流问题吗?昆仑大道现在的通行 ...

兴宁区好为难,经济建设上不来,兜里没有钱。

有没有万象城里面那种大牌的折扣店,都是运动品牌折扣店话,就怕买到莆田鞋。

kobkob 发表于 2021-7-9 06:38
有没有万象城里面那种大牌的折扣店,都是运动品牌折扣店话,就怕买到莆田鞋。

最新的品牌入驻合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x