导 航
楼主: DennisYu

三塘奥特莱斯完全体呈现,清真风???

wen474367953 发表于 2021-6-29 10:41
难怪兴宁区发展跟不上青秀区,我在看兴宁区ZF办公楼的隔壁,原来是这个样子的,挂牌叫什么有色金属回收利 ...

你说的这块地是目前广西儿童医疗中心的建设用地吗?

fobali 发表于 2021-6-29 18:14
像广东一样将来另选地块搞综合服务中心,发展新区,再卖周边的地不想吗?

你也说是广东了,像广州那样某个新区没发展起来再换个地方设新区继续发展南宁也想啊,可惜自治区没那个财政支持南宁从头再来一次新区开发了。

919开业,对于三塘乃至四塘、五塘人民来说是一件重大的喜事!
苦大型全业态的商业久矣!
不管如何,兴宁区东部群众双手欢迎。

venice8072 发表于 2021-6-30 15:47
你说的这块地是目前广西儿童医疗中心的建设用地吗?

这块地目前是给收破铜烂铁的老板用,所以叫有色金属回收利用公司。

爱国一号0 发表于 2021-7-5 17:46
919开业,对于三塘乃至四塘、五塘人民来说是一件重大的喜事!
苦大型全业态的商业久矣!
不管如何,兴宁 ...

兴宁区大多数居民目前要去逛那个商场,还得先去青秀区绕一圈才能到。所以只有住三塘,四塘和青秀区的居民过去比较方便。

前几天路过看了一下,919估计99%开业不了。

wen474367953 发表于 2021-7-5 21:17
兴宁区大多数居民目前要去逛那个商场,还得先去青秀区绕一圈才能到。所以只有住三塘,四塘和青秀区的居民 ...

凤岭北过来的近得很

fobali 发表于 2021-7-5 21:52

官宣几次了,开业是肯定开了的。还有一点是,先开一部分,后续的品牌会继续进驻,很多商场都是这样的了。

三塘四塘才刚开始,人气潜力还是有的,嘉和城现在已经有KFC,麦当劳进驻了,想想以前这种品牌都不会来郊区县镇吧,大多数是什么肯麦基山寨货。

fobali 发表于 2021-7-5 21:52

影响开业时间的不是项目建设本身,而是配套交通迟迟不兑现。地铁没有同步建设就不说了,对项目引流起关键作用的合坡路、塘根路、邕宾路全段磨洋工才是要命的。

yuge517 发表于 2021-7-6 13:10
影响开业时间的不是项目建设本身,而是配套交通迟迟不兑现。地铁没有同步建设就不说了,对项目引流起关键 ...

完全同意,没有一条像样的道路到达项目本身,什么?昆仑大道?那条路货车比小车要多,是要把买东西的人吓走吧?~!

macpc 发表于 2021-7-6 14:07
完全同意,没有一条像样的道路到达项目本身,什么?昆仑大道?那条路货车比小车要多,是要把买东西的人吓 ...

你这种瞎喷的人特别多,请问哪条路不通?前面是昆仑大道,左边是兴工路,后面是邕宾路,右边的暂时在修。你是说其它地方没路过来吗,这关人家开发商什么事?

meizulyh 发表于 2021-7-6 15:51
你这种瞎喷的人特别多,请问哪条路不通?前面是昆仑大道,左边是兴工路,后面是邕宾路,右边的暂时在修。 ...

你这喷得才是莫名其妙、驴唇不对马嘴。兴工路和抢出来那小段邕宾路能解决引流问题吗?昆仑大道现在的通行状况能有好的驾驶体验吗?合坡路通车青秀区沿凤凰岭路过来就方便了,邕宾路全段通主城区这边过来也快捷了,塘根路通车从东站过来比兴工路快捷。而且层主喷的是开发商吗?明明是喷兴宁区对重点招商引资项目服务不到位、为开发商叫屈!

yuge517 发表于 2021-7-6 16:35
你这喷得才是莫名其妙、驴唇不对马嘴。兴工路和抢出来那小段邕宾路能解决引流问题吗?昆仑大道现在的通行 ...

还叫屈,笑死人了。还没有驾驶体验,嗯嗯,有泥头车货车不去,没地铁通嫌远,暂时别来就行了。或许等以后五号线延长线通了再来,多说无益。

yuge517 发表于 2021-7-6 16:35
你这喷得才是莫名其妙、驴唇不对马嘴。兴工路和抢出来那小段邕宾路能解决引流问题吗?昆仑大道现在的通行 ...

赞你!有些人理解能力堪忧啊……