导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 王府井海垦广场开工启动重装开业

jj263 发表于 2021-1-12 15:18
这贴火了 ,骂人很容易,劝各位别骂来骂去的。日月广场确实冷清,所以才能划出那么多好位置给两家开免 ...

又来一个,真是好笑,你知不知道日月最开始规划就是海口的市内免税店?还给这么多好位置给两家开免税店?omg,你们真的活在海口吗?

日月广场是冷清,冷清到快时尚开了几年了都没撤柜,冷清到第一家星巴克甄选都开在那,冷清到周末时候餐饮店经常等位,真是太冷清了,醒醒吧啊,一个个都是没去过几次刷个抖音看个不知道哪来的评价就张口来搞笑的,厉害啊

海口商场强行清仓的很多,据我所知吾悦、喜盈门都有,日月上周去看地下见光的那些也清掉了,不知道是不是要弄免税。

日月广场实在太大了,而且分散,来逛的一般是上楼层或者去地下那些见光的的商铺,如果到地下看不到光,你进去就很容易迷路,再加上不见光那些大多不是什么知名品牌,所以一直以来地下那些不见光的客流不是很好。

但是日月不能说冷清,周末人一直很多,不要听抖音就人云亦云。现在国兴那些写字楼入住率很高,平常去日月吃饭的人也很多。

现在日月东西搞免税,会把一些小知名度的品牌弄到地下不见光的商铺,且免税业态也延申到地下了,相信这会提升整个地下人员的流动。

一直比较看好日月广场,毕竟地段摆在那里,后面几年整个海南之心的写字楼、商品房、安置房投入使用会带来更多的人流,只要日月提升管理水平,稳坐海口一线商场没问题。

目标是到2025年,日月广场的年销售额超过100亿(含免税店)

日月最开始规划就是海口的市内免税店?好穿越!原来招商时候开了那些店又撤了那些店都早就计划好的,你牛人呗。咋不说日月最开始规划就是为自贸港量身定做呢?

jj263 发表于 2021-1-12 16:04
日月最开始规划就是海口的市内免税店?好穿越!原来招商时候开了那些店又撤了那些店都早就计划好的,你牛人 ...

http://hainan.ifeng.com/news/detail_2015_04/23/3819099_0.shtml

嘴硬什么呢?说你什么都不懂还要来装

jj263 发表于 2021-1-12 16:04
日月最开始规划就是海口的市内免税店?好穿越!原来招商时候开了那些店又撤了那些店都早就计划好的,你牛人 ...

日月确实是一开始就计划开免税店的,中免当时打压海免,不给海免开市内免税店,还有观澜湖免税店也不给海免开,只开了一个美兰机场免税店,中免收购海免51%的股份之后,海免日月广场免税店才在2019年开出来

海垦广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qweeee1900 发表于 2021-1-12 16:17
http://hainan.ifeng.com/news/detail_2015_04/23/3819099_0.shtml

嘴硬什么呢?说你什么都不懂还要来 ...

存好留好,给走了的商家看看。给我看没用。不过你还是牛人,从热闹的东区又变出好几万平的富余地方

jj263 发表于 2021-1-12 16:34
存好留好,给走了的商家看看。给我看没用。不过你还是牛人,从热闹的东区又变出好几万平的富余地方

啊,我要是你我都不敢说话了,还什么“日月最开始规划就是海口的市内免税店?好穿越!”真是够嘴硬的

东区腾空了,请问为什么要腾空?如果是一开始就没人冷清需要腾空吗?自己用你的脑袋好好想想吧,当然,你可以继续嘴硬啊,让大家多欣赏一下你的表演,呵呵

至于你看不看,随便啊,我不看我不知道我不清楚3连,很厉害很强呢

知行合一 发表于 2021-1-12 16:21
日月确实是一开始就计划开免税店的,中免当时打压海免,不给海免开市内免税店,还有观澜湖免税店也不给海 ...

当初怎么个开法都是走一步看一步的,那年在西区免税店里专访L书记时候我就在场。规没规划和现在日月想重新聚拢人气,开2个免税店完全是另回事。

知行合一 发表于 2021-1-12 16:21
日月确实是一开始就计划开免税店的,中免当时打压海免,不给海免开市内免税店,还有观澜湖免税店也不给海 ...

日月西区其实是中免开的,不是海免,海免本来是由ZF和海航合资的公司,当时ZF为了把中国旅游集团拉来海口,变相把手头的股份给了中免,但是海航的股份还在,所以为什么美兰机场店迟迟没和中免合并到一块,日月前2年货品的价格是按照三亚免税城的走,美兰机场店走自己的价格,我有两店对比及买过,然后他们的会员制度也不相通,不过去年12月开始美兰机场已经基本收归中免了,现在积分也通用,名头也叫中免美兰机场店,海免基本是没痕迹了。

是中免控股海免(联合)开的

开在海垦广场还不如开在解放西

Chillwii 发表于 2021-1-13 08:47
开在海垦广场还不如开在解放西

要不开在高登街也可以啊

jj263 发表于 2021-1-12 16:43
当初怎么个开法都是走一步看一步的,那年在西区免税店里专访L书记时候我就在场。规没规划和现在日月想重 ...

你也是见过点世面的,毛病就在于目光短浅而偏激--
开始的时候,日月的大块头跟海口的人口块头有脱节,一时半会的填不满也正常,但是大免税一来,情况就完全不同了--
--日月兼具高档购物区与市内公园的功能,最初的规划完全成功!
假以时日,日月将成为最具知名度与最热闹的地方--