导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之中兴城

6号地块已经是净地,开工前的各项条件业已完备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老闸北区并入新静安区后,各种细节上的变化是在逐日提升的——从目前来看,中兴路以北、走马塘以南沿共和新路高架沿线两侧、包括市北高新园区、大宁久光百货等等新的商务商业集聚区正在形成

本帖子中包含更多资源

x
而包括宝华现代城、大宁金茂府、静安府等等的高档住宅小区也是如雨后春笋般一个个拔地而起

本帖子中包含更多资源

x

不过,这些都是闸北公园以北的新兴开发热点区域——而围绕着闸北公园以东以南,特别是西藏北路和中兴路沿线棚户区的开发改造,将随着万科中兴城的稳步推进而加快腾笼换鸟的步伐
西藏北路与中兴路明显不同的是,商业商务楼宇将占据更多比重——这是已经改造完毕正式营业的静安逸林希尔顿酒店

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
西藏北路、中兴路路口——东南角的市北中学

本帖子中包含更多资源

x

西北角的8号线中兴路地铁上盖地块

本帖子中包含更多资源

x
西侧育婴堂路的原圣贤居酒店已经拆除完毕

本帖子中包含更多资源

x
育婴堂路与永兴路、中兴路合围地块根据之前中兴社区312街坊地块开发的控详方案,将作为兖矿集团华东总部办公基地——是不是有些一时想不起来的感脚?没错,这个兖矿集团正是总包施工真如副中心中海臻如府的国企单位

本帖子中包含更多资源

x
也就是说,原圣贤居大酒店位置将很快矗立起一座百米高度的商务商办楼宇——调整后的控规详图

本帖子中包含更多资源

x
当然,眼下最关注的仍是万科翡翠.雅宾利四期商办地块(也就是中兴城4号地块,止园路西侧、中兴绿地北侧原棚户区地块)

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2021-1-11 14:08
当然,眼下最关注的仍是万科翡翠.雅宾利四期商办地块(也就是中兴城4号地块,止园路西侧、中兴绿地北侧原棚 ...

最初设想200+,现在只能建100+
shdvg 发表于 2021-1-11 16:00
最初设想200+,现在只能建100+

因为对住在楼采光的影响么?
中国加油,看到中国每一个城市都是你追我赶,我无比的高兴

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:09 , Processed in 0.061711 second(s), 4 queries , Redis On.