导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之中兴城

宝昌路角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝昌路口的“楼王”

本帖子中包含更多资源

x
临山路、鸿兴路路口角度

本帖子中包含更多资源

x
鸿兴路角度

本帖子中包含更多资源

x
中兴城作为万科“興”计划的代表作品,其立意是通过中兴城这个占地30万平的载体,构思一个完整的街区整体提升方案——不单单是与融信合作的这个10.98万平的高档住宅项目,包括联动上海文化遗产商务印书馆等的城市更新,打造100万平的城市创新街区

本帖子中包含更多资源

x
中兴路沿街的首批有望今年底入伙

本帖子中包含更多资源

x
鸿兴路西侧的二期——目前是宿营地

本帖子中包含更多资源

x
从万科目前逐步推进的计划来看,中兴城全部建成之后,将会有公园绿地空间(目前正在提升改造的中兴绿地)、超大型城市综合体(雅宾利四期商办)、社区艺术空间以及商务印书馆旧址与中兴路1号之间区域

本帖子中包含更多资源

x
正在全面提升改造的中兴绿地

本帖子中包含更多资源

x
路口(西藏北路、中兴路)远眺现状

本帖子中包含更多资源

x
在了解了整个中兴城1号地块(中兴路1号西区、待建)、2号地块(中兴路1号东区、基本建成)和3号地块(中兴绿地、在建)之后,再看一下分四期开发的雅宾利(4、5、7、8号地块)

本帖子中包含更多资源

x
雅宾利四期商办规划出了吗?这片区域都没啥大型商业
中兴路、止园路口的万科.翡翠雅宾利(绿洲雅宾利花园、一期)——即规划建设的中兴城5号地块

本帖子中包含更多资源

x
中华新路、宝昌路、天通庵路围合区域的7号、8号地块(翡翠雅宾利二、三期)

本帖子中包含更多资源

x
年后准备开建的6号地块(中华新路、宝昌路、公兴路合围区域)——主要为社区配套等业态,包括幼儿园、小学等

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:17 , Processed in 0.072018 second(s), 3 queries , Redis On.