导 航
楼主: hl038749

《建设国际消费中心城市三年行动计划(2021—2023年)》

zhe02562 发表于 2021-1-5 18:33
看到杭州打造:商圈、时尚、特色、智慧、新消费、新XX这些字眼我就不由自主想到山寨皮包公司的low逼审美和 ...

官方堆砌这些华丽辞藻还不如来一句“虚心学习上海”这样的话更好听一些,十字金街,湖滨步行街,湖滨拜拜这些,还有什么皮包乌节国际,山寨波士顿都弄得让人心寒了。

国内的国际消费中心城市称号,显而易见是上海,咱们的城市要想拿这个称号,靠山寨波士顿呢还是皮包乌节国际呢?
说个冷知识,余杭工业投资全市第一好几年了哈哈
冷笑002 发表于 2021-1-5 20:50
官方堆砌这些华丽辞藻还不如来一句“虚心学习上海”这样的话更好听一些,十字金街,湖滨步行街,湖滨拜拜 ...

有内鬼,只能这么说了
冷笑002 发表于 2021-1-5 20:50
官方堆砌这些华丽辞藻还不如来一句“虚心学习上海”这样的话更好听一些,十字金街,湖滨步行街,湖滨拜拜 ...

杭州真正有特色的东西都不是学习上海来的。上海好的东西可以吸取是没问题的,但在城市报告上写这种就太扯了

上海有上海的底子和风格,杭州有杭州的底子和风格,

杭州要都是学买办的风格,哪能做大这么多企业?

天目里这样带着杭州风格,博采众家之长的特色地标,

不要一边倒。

石头博士 发表于 2021-1-5 21:03
虚心学习上海,这个太扯了,

杭州真正有特色的东西都不是学习上海来的。

学习谁其实不重要,真正要学习的是一种方法论。或者最起码表现得正常一点,规范一点,别那么荒唐。

乌节国际这个事情仔细想想其实毛骨悚然,某些人已经嚣张到公然把人民当傻子玩了,对着自己的捞金公司一顿自吹自擂
看到重点街区里有星光大道?我就懵逼了......这里还能继续打造?新嘉里中心,确定是嘉里中心了吗?还是小编随便写
fansclubman 发表于 2021-1-5 20:27
希望亚运前能开建 争取0空窗期

这两年卖地厉害,估计没问题
商业的发展zf只需要做好配套的政策去支持就可以 商业自身会根据消费者的需求进行提高和改变 zf一旦插手了实际操作层面就会给出十字金街的这种效果
打造国际消费中心,先得有审美、有眼界、有格局的人来操作这一块吧?目前的乡镇思维ld、山寨波、皮包乌来搞,就怕越做越四不像。
怎么不能学习上海了,学习上海招商引资的态度和眼界啊
efqsql 发表于 2021-1-6 10:31
怎么不能学习上海了,学习上海招商引资的态度和眼界啊

有人忌讳上海呗,有底气有自信的人从来不会拒绝学习别人,尤其是最强者,一个班,不向成绩最好的同学学习,难道每天自己做梦“我最好,在座的各位都是垃圾”??是吧
吴山商圈老破旧、路边店成群,浓浓的中西部县城风,实在拿不出手呀
吴山商圈有点拿不出手了
elviswgc 发表于 2021-1-6 10:18
打造国际消费中心,先得有审美、有眼界、有格局的人来操作这一块吧?目前的乡镇思维ld、山寨波、皮包乌来搞 ...

杭州规划审美是真差。不过未来科技城EFC那一块还不错
fansclubman 发表于 2021-1-5 18:49
新零售 新消费 扫码点菜 线下体验blabla 最恶臭了
延安路中间段这个鬼样这么多年了还好意思接着提 zf不 ...

毕竟庙会才是china本捺啊~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:38 , Processed in 0.066025 second(s), 2 queries , Redis On.