导 航
楼主: 031116LG

新年巨献之董家渡

zixing123 发表于 2021-1-4 22:43
这个贴非常不错,很详细。董家渡这里看这个进度,应该要2022年才能全面建设完毕了,工程量太大了。2022年也 ...

明年ITC也能竣工

Go on——中建部分标段前期已经投入使用的C区地块,我们在帖子《下一站---董家渡》中已经全面介绍,今天重点放在H地块(超高商办T3、T4)和K、I地块(装配式高层住宅部分,即绿地.海珀外滩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T3目前核心筒43F、钢桁架25F

本帖子中包含更多资源

x
T3距离封顶仅剩一步之遥——当然,钢桁架要到年中

本帖子中包含更多资源

x
刚刚为中国建设银行旗下建信人寿以55.5亿拿下的T4(包括配套附属用房)

本帖子中包含更多资源

x
T4核心筒已于去年12月实现封顶,幕墙也已全面开始

本帖子中包含更多资源

x
T1+T3T4

本帖子中包含更多资源

x
4栋超高同框

本帖子中包含更多资源

x
我们再看一下中建标段中住宅部分的具体进展情况——K、I地块

本帖子中包含更多资源

x
目前,I地块中3栋装配式高层住宅外立面已经呈现,大约207套可售

本帖子中包含更多资源

x
而K地块中的另4栋很快也将面世(图为董家渡路口的K4)

本帖子中包含更多资源

x
顶!好贴必须顶!前所未有的角度!感谢楼主的精彩奉献!
在了解完绿地.外滩中心(原董家渡金融城)所有在建楼宇的最新进展情况后,我们来高度关注一下整个项目的“神来之笔”——没错,就是这个跨越中山南路和外马路的亲水平台

本帖子中包含更多资源

x
不管是之前的中民投、还是眼下的绿地集团,市区两级都对这个项目在整个外滩中独一无二的亲水平台寄予了厚望和“开了后门”,当然,其独特的价值在整个项目完工后会更加明显

本帖子中包含更多资源

x
也正因为如此,这个项目实际上是另外招标,由第三家单位——江苏省建承担施工

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:34 , Processed in 0.082272 second(s), 2 queries , Redis On.