导 航
楼主: Alfredsh

中兴路一号 随拍

darrenczr 发表于 2021-5-14 17:09
这个盘毕竟有不少中小户型,总价也不算特别高,居民还是需要公共交通的

1000W起步的需要公共交通。你的思路真的是可笑。一会笑大宁久光档次低。一会就来嘲笑中兴城。既然 这么不待见北区。那你就开帖子里 说呀。别躲在别人的帖子 暗搓搓的。
h598546721 发表于 2021-1-1 06:28
12.98万的大学生创业园宿舍吗?

是的。你说的没错。
Alfredsh 发表于 2021-5-14 18:53
1000W起步的需要公共交通。你的思路真的是可笑。一会笑大宁久光档次低。一会就来嘲笑中兴城。既然 这么不 ...

1000万就不需要公共交通吗?
说的好像1000万有多贵一样,不过也就是中产住的房子而已。
而且地铁坐不坐无所谓,但是必须要有,这是房子升值潜力的必要为充分因素。
不过看你的发言,你应该也很难理解,说白了你根本就不是目标客户
1000W起步的需要公共交通。你的思路真的是可笑。一会笑大宁久光档次低。一会就来嘲笑中兴城。既然 这么不 ...

首先,1000万现在就是和刚需房,最多算高级刚需,住这点房子恐怕付不起静安寺/陆家嘴的包月停车费。其次,也不看看现在早晚都堵成啥样了,就是住2000万,3000万的,坐地铁的多了去了了

才1000w就不要地铁了?你怕是对购买力有什么误解...

ps, 我哪里说大宁久光档次低了,只是你觉得这个项目能进重奢,我告诉你肯定不可能罢了。

我怎么成嘲笑中兴城了,没地铁就是没地铁,这又不是不能讨论。
darrenczr 发表于 2021-5-17 15:20
ps, 我哪里说大宁久光档次低了,只是你觉得这个项目能进重奢,我告诉你肯定不可能罢了。

我怎么成嘲笑 ...

那你自己去开一贴,明白吗?
宫厰 发表于 2021-5-17 11:46
项目惊艳度一般,期待多发点市北惊艳的帖子!

某些马甲发帖机太恶心。
darrenczr 发表于 2021-5-17 15:17
才1000w就不要地铁了?你怕是对购买力有什么误解...

请你GET OUT

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:50 , Processed in 0.064480 second(s), 3 queries , Redis On.