导 航
楼主: 是我啊7793

[精彩街拍] 脑洞大开,博大家一笑

没听说过青岛天幕城?不就是那玩意?多少年了也没火起来,半死不活的
可以有一条~
lafur 发表于 2020-12-30 13:56
没人吐槽这花花绿绿的灯?果然,外来的和尚会念经。呵呵呵

别呵呵了,你现在所有的所谓城市建设的现代化审美,都是人家西方的设计和理论,人家当然会念经
大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-30 16:23
要不然说美国浪费蔚然成风呢,有些国家有资格指责中国等发展中国家能源消耗大,二氧化碳排放高,美国和中东 ...

对的,法国这两年已经禁止餐馆酒吧冬季在户外阳台烧天然气和电暖炉取暖了,因为非常的浪费能源
这条街宽度也就十几米,泉城路宽度50-60米,长度将近一公里半,要是建天幕,规模得是这个的几十倍吧
这种天幕在中国比较常见了。感觉也一般般。拉斯维加斯主要是靠赌来吸引人,如果没有赌场,只有一个天幕,估计也没多少人气。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可以给高新万达加个顶,正好也没有树。就怕加完以后像农贸市场。
美国人整的挺浪费啊
Pascal 发表于 2020-12-31 15:19
美国人整的挺浪费啊

美国人就是浪费的代名词,家里没人空调也不关。
之前退出《京都议定书》,又退出《巴黎协定》,想怎么玩就怎么玩,反正没人能整他。
魏家庄万达有一个啊
大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-31 15:36
之前退出《京都议定书》,又退出《巴黎协定》,想怎么玩 ...

美国人不晾衣服,全用烘干机。晚上办公楼没人也要开灯。

这条街去过一次,属于Las Vegas老城区的赌场一条街,现在大部分游客都在机场附近的strip那边

准确说那个滑索不是表演,是游客可以花钱玩的项目,从别人头上飞过去
大黄蜂带我飞 发表于 2020-12-31 15:36
之前退出《京都议定书》,又退出《巴黎协定》,想怎么玩 ...

全球都在搞小排量涡轮增压,就美国人还喜欢大排量汽车,污染绝对高的一笔。
美国是最任性自私的。退出巴黎协定的美国真是连脸都不要了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:33 , Processed in 0.078303 second(s), 4 queries , Redis On.