导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳广铁路可运行的三款动车组:CRH2、CRH6、CR200J

都说了,桂中地区这点客流量,客运就是一个“接”字。柳广铁路开工当天,南宁铁路局宣布南深高铁玉林至岑溪段开工。说多都嫌累,呵呵。
怎么会嫌累呢?河池-柳州-广州高铁是447和中国国家铁路集团的意思
1419173 发表于 2020-12-30 19:35
怎么会嫌累呢?河池-柳州-广州高铁是447和中国国家铁路集团的意思

谁鸟这个徐区长谁是傻逼 哈哈 惊奇脑回路
大鸟男儿 发表于 2020-12-30 19:52
谁鸟这个徐区长谁是傻逼 哈哈 惊奇脑回路

没你惊奇,上网就是娱乐,徐区长不也是娱乐,也就你当真
这个楼主当初规划局出新出,又不研究图,就吹说轨道还走西广场,结果最后发现了又改吹东广场的方案了,这种人合适做主媒体,因为会吹,
不管好坏,不管对错,先吹上天在说,然后在说事,不实事求是,吹上天
不用说那么多的,开工了我放鞭炮为你庆祝。^_^
1419173 发表于 2020-12-30 20:27
没你惊奇,上网就是娱乐,徐区长不也是娱乐,也就你当真

不想喷的 看了这个复读机的有点侮辱智商
气急败坏扯那么多有什么用呢?^_^南宁铁路局会帮我省下鞭炮钱的。^_^咱们等着看开工哈。^_^
支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支支接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接接SX
柳广160就是最完美的,跑货车和便宜的客车,动车先绕行南宁,等河柳贺350上线跑高铁,才是效益最大化的
新建铁路基本是以动车为主,铁路也是要考虑客运业务的经济效益的。^_^西藏拉林单线铁路,客货两用,最高时速160,也要跑动车组。^_^
高铁时代 发表于 2020-12-29 23:05
CR200J复兴号动车组象征意义不一般。柳广铁路可运行的动车组列车不止以上三款。随着时代的发展,柳广铁路后 ...

烂车,别来,故障率超高不如2A划算
其实我有一个问题,楼主确定这条线,能上动车,之前看信息说,350是动车的信息,250是兼容的信号,可以动车,也可以普通货车或客车,而160,连官方都没有给出明确的答案,你是从那得的,别搞得如当初非得说轨道走西广场,连个图都不看,还是留一线,好做人
还有那怕是上动车又怎么想,广东那边,建不建还不一定,也就是说如果广东不建,到梧州后得转走南广,动车组最终也是与南广一样的,那怕是现在北上走350的动车,也是用350的动车降速跑广西段,楼主就这么肯定,广东段就一定建,那请楼请给个详细的时间,还是楼主是发改委,东西都是你批的,所以现在猜这种只是自己的抄作

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:24 , Processed in 0.074440 second(s), 3 queries , Redis On.