导 航
楼主: 蓝空浮云

[建设纪实] 商都区建设随拍

2020120 发表于 2020-12-29 21:06
对的!全程高架快速公交

讲一下brt这个吧,厦门BRT其实很尴尬,当年不被允许修地铁于是先按照地铁标准修了BRT,准备以后改,花了很多钱,现在BRT运营后,市民对这个依赖太高,又不能轻易改,只能这样

像是上世纪70年代的日本

有那么一丝杂乱哈哈

太辣眼睛了。郑州人表示真的是爱不起。让自己对郑州的期望怎么也提不起来

别怕别人笑话  这片是真的垃圾

有琴韵 发表于 2020-12-30 00:10
讲一下brt这个吧,厦门BRT其实很尴尬,当年不被允许修地铁于是先按照地铁标准修了BRT,准备以后改,花了 ...

对的,目前有6个高架快速公交线路(就当是地铁的加密线吧!)地铁正在运营的有1、2号线,3、4、6号线正在建设。

哎,老城区惨不忍睹

2020120 发表于 2020-12-30 10:35
对的,目前有6个高架快速公交线路(就当是地铁的加密线吧!)地铁正在运营的有1、2号线,3、4、6号线正 ...

不太能当地铁加密线,个人来讲,厦门BRT乘车体验稍高于郑州普通公交,低于厦门地铁。
还有就是,厦门其实老城区破败的地方有很多,我上一个研究区域房价在5w+,但是环境很差

whcg198926 发表于 2020-12-29 12:10
太康路360的公寓楼看到就恶心,当初领导收了多少钱同意建成这个逼样的

简直了,要是玻璃幕墙楼该多好

有琴韵 发表于 2020-12-30 11:07
不太能当地铁加密线,个人来讲,厦门BRT乘车体验稍高于郑州普通公交,低于厦门地铁。
还有就是,厦门其 ...

厦门是海上花园城市,全程高架公交视野开阔,乘坐体验真不是地铁能比得(地铁就是在黑洞里穿行,除了声音大能有啥乘坐体验?)

hyundaidai 发表于 2020-12-29 22:54
一个个贪得无厌的样子,以前什么样子都忘了?人民公园西门机电一条街满街螺丝标准件小鸡毛店,南门那个破烂 ...

但全国每个大城市老城区都在进步啊,郑州把该收拾的破破烂烂了不是应该?什么叫贪得无厌?隔壁武汉长沙老城区跟郑州一样破,但是人家目光所及可见高楼,郑州呢?

waynewillwin 发表于 2020-12-30 22:14
但全国每个大城市老城区都在进步啊,郑州把该收拾的破破烂烂了不是应该?什么叫贪得无厌?隔壁武汉长沙老 ...

总之郑州发展的不是多好,看看西安成都。。。

waynewillwin 发表于 2020-12-30 22:14
但全国每个大城市老城区都在进步啊,郑州把该收拾的破破烂烂了不是应该?什么叫贪得无厌?隔壁武汉长沙老 ...

目光所及可见高楼,这句话说的不错

全郑州都在精细化,唯独二七这里还是破破烂烂,特别是路面人行道,连一个完整的都没有,不打算修的吗?一扔一年过去了,到处是围挡,到处坑坑洼洼,金博大围了十年了,精细化全指望华润呢?看看大卫城门口的电动车停的,人家万象城就算没有你生意好,但是人家管理到位,门口干干净净,起码让人觉得很舒服,光彩和大上海更是惨不忍睹,连一个能让行人好好走路的但都没有,树砍了几年了也不见修路,有时候真不知道管理层面的人都在干嘛,是不是都是瞎的

太康路惨不忍睹,整治下吧