导 航
楼主: 芜湖城市通

[咨询通告] 安徽十四五最新高铁规划图,“环芜湖高铁”或将诞生

不增加芜常城际新线路,却急于建重复线路合芜宣宁,不知道芜湖的铁路未来在哪。
平民8008 发表于 2020-12-30 10:43
不增加芜常城际新线路,却急于建重复线路合芜宣宁,不知道芜湖的铁路未来在哪。

是的,芜常对芜湖来说优先级应该最高。桐南宣可以修,必须经过南陵站,且给芜湖南到南陵连络线。卡条件啊,不都是通用做法吗。芜常、芜黄、芜滁、芜武,可以慢慢来啊,规划都看不到。
武汉,岳西,桐城,无为,芜湖南,湾沚南,高淳。这条线一旦成了,芜湖的困局就解开了一半!
然后滁州、芜湖北、芜湖南、南陵这条线再连起来,做大芜湖南站
我发现我们芜湖好多人都是小孩子心态,别人有的我也要有。宣绩和沪苏湖修通后,芜湖到国家重要节点城市基本都能直线到达了,还要怎么样?是现有的高铁运力不满足我芜350万人口的出行还是怎么滴?修那么多高铁,地方ZF不需要增加财政支出吗?在现有的运力满足市民出行需求情况下,就得把钱省出来去招商,去改善民生
ChuangshiKeji 发表于 2020-12-30 11:03
我发现我们芜湖好多人都是小孩子心态,别人有的我也要有。宣绩和沪苏湖修通后,芜湖到国家重要节点城市基本 ...

你是统计局的?
芜湖2020 发表于 2020-12-30 08:41
芜湖十年建了3条高铁看不见么。铜陵什么规划列入了。铜陵从15年到现在没有建一条高铁怎么不说?搞笑

芜湖的双十字交叉格局是10多年前的规划了,最近10年你看到什么像样的规划了?铜陵有京福还不满足,G3又是4线公铁大桥,城际都预留好了。不知道哪里搞笑
ChuangshiKeji 发表于 2020-12-30 11:03
我发现我们芜湖好多人都是小孩子心态,别人有的我也要有。宣绩和沪苏湖修通后,芜湖到国家重要节点城市基本 ...

还有人嫌交通太方便???
离合肥南京枢纽太近。;另外就是不在什么地理重要节点上。十字型可以了,米字型别想了

如果以经济效益来说,铜陵这么小的地级市存在有什么意义,冗官冗员,裁撤降为区划入芜湖不是效率最佳?这么搞芜湖也没必要再追求新的高铁线,优化整合好铜陵已有的就可以了。
乱七八糟,一塌糊涂
[quote][url=forum.php?mod=redirect

成个毛线,你说的这条线好好看看图,已规划连接巢马了,你芜高给周边个种跨。
京港西线国家应该直接喊停,普铁时代骗骗人也就算了

不说地方要出多少财政支出。现实是,就算你财政有余,也不给你自己用。
lyf1981 发表于 2020-12-30 18:24
[quote][url=forum.php?mod=redirect

成个毛线,你说的这条线好好看看图,已规划连接巢马了,你芜高给周边 ...

张口就来?麻烦你好好看看地图,哪里重合了?芜湖修一条铁路,怎么这么多牛鬼蛇神出来打短?好好混你的OK论坛不好么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:08 , Processed in 0.079621 second(s), 2 queries , Redis On.