导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

毗陵我里 发表于 2021-7-23 13:05
这两天查的紧 我一个消息发了四次 也是服了 正常的东西也不能发 办什么网站啊

我发了一个上半年数据,也审核不通过。。。我不知道这个有什么不能通过的

江苏各地区最低工资类别和标准对照表 有亮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毗陵我里 发表于 2021-7-28 15:34
江苏各地区最低工资类别和标准对照表 有亮点

解读一下呢

宁苏锡常镇长江以南全部一类。恭喜金坛溧阳,升级了。

金溧升一类地区了

苏南都是一类地区了

毗陵我里 发表于 2021-7-28 17:01
金溧升一类地区了

毕竟进入南京都市圈的苏南代表,不能太差了

本帖子中包含更多资源

x

对数据不太懂 溧阳是亮点?

毗陵我里 发表于 2021-7-29 09:15
对数据不太懂 溧阳是亮点?

曹山啊,那么大地方,商服用地拉满了。

常州大学 新增新增一级学科博士点 安全科学与工程

2020拟新增硕博学位点统计,哪些高校最多?​
从拟新增硕博点总数来看,石河子大学新增学位点最多(16个),青海民族大学新增数量第二(15个),其次是南昌大学、青海大学、广州大学、常州大学(均为13个),新增10个及以上学位点的高校共35所。​
从拟新增博士学位点数量来看,南昌大学、华东理工大学新增博士点最多(均为9个),其次是深圳大学(7个),浙江工业大学和武汉理工大学也表现突出(均为6个)。
从拟新增硕士学位点数量来看,青海民族大学新增硕士点数量最多(15个),其次是石河子大学(14个),鲁东大学、临沂大学、西藏大学、常州大学、郑州航空工业管理学院也表现不俗(均为12个)。

本帖子中包含更多资源

x

西太湖星河商业面积扩大了,希望这里能够有一些新的突破为西太湖商业滨湖新城做出更大的贡献。比如说山姆,宜家能不能合作一把拭目以待

本帖子中包含更多资源

x

常州历史文化名城保护规划即将重新修订。现方案因严格照搬某团队意见,导致这几年来老城区限高严重,希望本次修改能取消这条规定,老城厢重现超高规划。看来原来所说的限高并非胡说。

lzy3 发表于 2021-7-30 13:33
西太湖星河商业面积扩大了,希望这里能够有一些新的突破为西太湖商业滨湖新城做出更大的贡献。比如说 ...

写字楼高度又降低了

龙城之子11 发表于 2021-7-31 09:25
写字楼高度又降低了

能造好就不错了,商业面积增加就好。这个地方写字楼高不高都无所谓了