导 航

滨江官宣核心区

最近刚刚刷到,之前没注意这个文件,滨江居然直接官宣了杭州的大致城市规划以及核心区,红色那部分应该就是核心区,感觉相对客观,一核九星那个一核应该90%就是滨江区官宣的那个红圈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有意思吗。。。。

想多了,中间那个圈大概只是所谓的“中塑”范围...
什么鬼。。这一圈你知道有多大么
东整、西优、南启、北建、中塑提出一年不到,就被一核九星取代了?
这么一看北建好弱啊,城北绕城内没搞完,北面绕城外仁和崇贤大把的平原没动静
mjpmjp 发表于 2020-12-28 21:52
这么一看北建好弱啊,城北绕城内没搞完,北面绕城外仁和崇贤大把的平原没动静

城北离西湖远 离钱塘江也远, 只能延运河发展。东西南都是离西湖钱塘江近
这一图临平直接被忽视,圈里面永农地太多,临平的可建设用地密度肯定是全余杭区最多的,所以是不行的
傍晚烛光 发表于 2020-12-29 16:46
这一图临平直接被忽视,圈里面永农地太多,临平的可建设用地密度肯定是全余杭区最多的,所以是不行的

请问永农地永远都是永农地吗?如果以后发展需要能改变土地性质吗?
mjpmjp 发表于 2020-12-29 17:23
请问永农地永远都是永农地吗?如果以后发展需要能改变土地性质吗?

去别的地方买指标,有些地方现状各类建设用地总和只占5%,农业用地占75%,草地森林20%,永农地其实只占55%剩余20%土地,未来本地转建设用地5%,退耕还林还草10%,那还剩余5%的土地就可以把这个指标卖掉,那么当地永农地占比进一步提高到60%,现在可以跨省卖土地,那就完全可以价高者得。可交易的土地其实还是占比蛮少的。
mjpmjp 发表于 2020-12-28 21:52

南边才弱吧,绕城内亚太路以南哪里有点城市的样子
wck701 发表于 2020-12-29 20:49
南边才弱吧,绕城内亚太路以南哪里有点城市的样子

有什么好争吵的呢,老城区除了湖滨,也很一般;文教区除了黄龙天目山路,也是很老旧了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:12 , Processed in 0.078063 second(s), 6 queries , Redis On.