导 航

杭州的实体店哪里买椰子鞋?

达人们,杭州的实体店哪里可以买椰子鞋?不要网上。

多的是店卖,杭州Adidas里都有啊,你要版很稀有的限量版的话,去狮虎桥路的FMU,姚家军去看看。
武林路的鞋帮
冷笑002 发表于 2020-12-27 15:37
多的是店卖,杭州Adidas里都有啊,你要版很稀有的限量版的话,去狮虎桥路的FMU,姚家军去看看。

恩,谢谢。阿迪店里只有很丑的那款,350那款没有。
ocean1208 发表于 2020-12-27 19:59
恩,谢谢。阿迪店里只有很丑的那款,350那款没有。

有的,yeezy 350这款,Adidas杭州很多店今年都卖过,不过很快都卖空了,毕竟牛货畅销款,你可以去FMU问下有没有存货,或者让他们去上海调货,南京开来的姚家军也卖过好像。

以后可以多去狮虎桥路转转,现在越来越多的Vintage古着店,配饰店,Sneaker集合店聚集在这里,中山北路靠屏风街这里也开了家新鞋店,叫XSneaker,也可以这边看看。
冷笑002 发表于 2020-12-27 20:53
有的,yeezy 350这款,Adidas杭州很多店今年都卖过,不过很快都卖空了,毕竟牛货畅销款,你可以去FMU问下 ...

恩,FMU今天去逛过,要加价,3000多
原价没有 有还炒鞋吗 这么天真
???这是高楼迷
反正没原价,不心疼钱,私人鞋店还是能买到的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 13:03 , Processed in 0.079279 second(s), 5 queries , Redis On.