导 航
楼主: jamesf007

杭州首家360°云端旋转酒吧点亮武林!112米城市之巅鸟瞰整个杭城

20年前去吃过一次旋转餐厅自助餐
edcgy 发表于 2020-12-26 13:31
110米看西湖就很美了。

这个高度看西湖刚好,如果500米看,太遥远了
edcgy 发表于 2020-12-26 13:32
恒隆以后150米的楼可以搞个顶层观光层。

恒隆早有此意,看顶部的设计就是充分考虑了这些,观光厅,餐厅,露台bar一应俱全
露台上还没布置,看来天太冷也是原因,今后暖和起来应该很有人气,让我想到在曼谷的柏悦酒店顶楼和悦榕庄顶楼的露天餐厅酒吧,氛围真的很棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待露台吧的开幕
设计师算是目前杭州比较网红的,有同去的设计师朋友认识,杭州的作品不少

本帖子中包含更多资源

x
jamesf007 发表于 2020-12-26 14:09
期待露台吧的开幕
设计师算是目前杭州比较网红的,有同去的设计师朋友认识,杭州的作品不少

已经能预想到天热以后这里的热闹和网红打卡场景。
深夜了,各种夜景灯已灭,但周边工地热火朝天
为恒隆广场工地点赞

本帖子中包含更多资源

x
杭大一侧,只留下沿街顶奢大牌的氛围灯和橱窗灯光

本帖子中包含更多资源

x
杭州中心一侧,也一样深夜通宵作业,加油吧,4年后看你和恒隆广场了

本帖子中包含更多资源

x
杭州大酒店外立面,没有按照原方案改造,是个遗撼!
半夜的武林,限高几十年如一日,历年改造也乏力,希望趁着如今几个大项目能破一破这陈旧面貌了
——end——

本帖子中包含更多资源

x
buickcxw 发表于 2020-12-26 14:24

确实是,不知何故?
buickcxw 发表于 2020-12-26 14:24

是啊!本来那个绿城方案和这些业态才搭调。
冷笑002 发表于 2020-12-26 14:11
已经能预想到天热以后这里的热闹和网红打卡场景。

昨夜已经很火爆了,座位全预定一空,越到深夜,客人来的越多了,网红看来很多,一桌桌的都在各种凹造型
要不是露台太冷,酒吧方肯定铺开了~
陌生城池 发表于 2020-12-26 14:29
是啊!本来那个绿城方案和这些业态才搭调。

希望是暂时方案雪藏,等差不多恒隆起来了再改造,一并呈现新颜吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:15 , Processed in 0.080992 second(s), 2 queries , Redis On.