导 航
楼主: dark-justice

[咨询提问] 关于被无故删帖的申诉

Captain成 发表于 2021-6-22 10:39
贵论坛为什么没有申诉渠道?管理员完全可以凭主观印象来随意删帖吗?!
非常礼貌的跟管理员私信,也是故意 ...

你昨天发帖,今天发帖,说我封禁你?

至于删帖,没错,我说禁止讨论疫情,就得禁止讨论

我作为网站网主,我有权力决定让论坛讨论什么,不能讨论什么

qrx12340 发表于 2021-6-22 10:45

行,那我明白了。一度怀疑是AI自动的。好吧,谢谢了。

我不再想发帖了,这个论坛太打击人的积极性了,同样的帖子,刚被这个管理员通过了,接着又被那个管理员删除了。特别没意思的感觉。过于严格的审核,而且不能算什么违规的东西,会严重影响人的积极性。本来论坛这种东西算是比较落后的形式了,今天能玩论坛的人,都算是真爱了。这么打击大家,以后人气会越来越差的,真的好吗?

说到做到,咱以后不发帖,让删我贴的人自娱自乐吧!热情已经消耗殆尽。

还是要相互理解啊,管理员删帖也是想维护网站的安全

Captain成 发表于 2021-6-22 14:09
行,那我明白了。一度怀疑是AI自动的。好吧,谢谢了。

看来摩天族与人工智能形成了良好的关系

caxioy911 发表于 2021-8-15 13:50
还是要相互理解啊,管理员删帖也是想维护网站的安全

我倒是理解他,删帖人理解我吗?我发的东西并无任何不妥啊!总之热情被耗尽了。

qrx12340 发表于 2021-6-22 10:45

私信的怎么举~报,有个ID叫“轻的”给别人私信传播违 法的内容。

实名**昆明板块删帖严重,真心无理由当天之内删帖啊。。。
现在就几个版主的亲友团发一些废话留贴,这算什么事,
只要我一回帖就会被删除,完全根本没有任何违规,但就是被无缘无故删除。而且被谁删的不知道,也没人任何合理的通知或者解释
如果有违规,至少告知我一声!
论坛本来很旧了,现在都是一些老粉,再这样下去,在高楼也要倒,老大要有忧患意识。

春暖_花开 发表于 2021-12-9 09:00
实名**昆明板块删帖严重,真心无理由当天之内删帖啊。。。
现在就几个版主的亲友团发一些废话留贴,这算什 ...

我好几个月没留言了,刚才留了一条,没有任何违规的内容,但还是被删了,我简直是莫名其妙的无语!昆明版已经彻底风气败坏了!建议换掉所有管理员,重新选拔!凭什么他们当地头蛇打压我们这些真正想做事的人?

昆明版是要沉了,乱七八糟。

@RickBlaine @qrx12340
您好!关于苏州版”常熟轨交“讨论的帖子能不能放出来?我知道,那些版友争论真的不太好,但是能不能只把引战的那几层删掉。毕竟我觉得还是有留着的价值的。实在不行,您大可把帖子锁掉,留着首楼存档,但是不要把帖子删掉,可以吗?
我之前就想问你,但是你居然避而不谈。我单独在本版开帖想问问原因,作为管理,你至少应该把帖子通过,给我一个答复,你这样一点都不尊重版友。

Captain成 发表于 2021-6-22 10:39
贵论坛为什么没有申诉渠道?管理员完全可以凭主观印象来随意删帖吗?!
非常礼貌的跟管理员私信,也是故意 ...

我也是,我和管理员私信提出了,就是不回复。
贵坛甚至连个申诉渠道都没有,就直接删帖,封号,禁言。有的人自己为自己做的很合理,但实际情况都不了解,就这样,连个申诉的机会都不给,我开个申诉帖都不通过。
起码的对人尊重都没有!你最起码应该让人说话。贵坛可没有规定不让人发申诉帖,管理这样做是不是有失偏颇?

同样的问题,搭车投诉昆版版主sjdnicholas随意删帖,任意封号,破坏论坛:

我是昆明本地人,一直关注家乡发展,就近十年前就开始泡地铁族,又机缘巧合来到高楼迷。一直以来非常欣赏昆版的讨论氛围和各种牛人大佬的专业分享。

前不久看了篇知乎分析昆明9号线规划的问题,正好昆版也在讨论。我就提了一点意见,表达了对9号线人流的理性担忧,理性讨论,并没有啥谩骂,说的也都是事实,结果转眼帖子就没了。我以为是网络问题没发出去,又发了遍,结果这次不光删帖,号也被封了。我真是相当无语。。顺着找了遍,发现帖子所有的质疑9号线的声音,都被sjdnicholas删除。
我就奇怪,这里的版规是不准说9号线不好?还是sjdnicholas你自己的版规。

sjdnicholas乱删帖不是一时之事,也不只有我一个人再说,前几天又看到有跟帖再吐槽sjdnicholas乱删帖问题,感同身受附和了几句,不出意外所有diss贴又全部消失,号也再次被封。

论坛运营不容易,话题禁忌多,但如果连理性交通讨论都乱删,昆版还有啥存在意义?
这人真好笑,把我禁言了,还隔三差五访问我的页面,是检查我登陆没有?
怀念当时专业又融洽的昆版氛围,希望不要再一颗老鼠屎坏了一锅粥。

发完才发现。。。原来lz也是昆明的,空间也是被sjdnicholas踩过,某人真是臭名远扬呀。