导 航
楼主: 天际线v

[项目信息] 旭辉地产拿地阳和。。。表示要建两栋超高

东大门有个超高还是有面子的,关键是整个阳和、古亭一带目前没有大的商业体(据说那个大润发有点假),缺一个类似城中万达的项目。
比达尔 发表于 2020-12-24 00:09
东大门有个超高还是有面子的,关键是整个阳和、古亭一带目前没有大的商业体(据说那个大润发有点假),缺一 ...

大润发旗下的超市而已

地块内有限高浮动,蛮少见的
根据出让条件信息,I-4-1地块场地标高40米,地块东部个别点式建筑高度可按不大于80米控制;
I-5-1地块场地标高60米,局部点式建筑高度可控制不大于100米;
I-8-1地块西北部局部点式建筑可控制在150米内、I-11-1地块中部局部点式建筑高度可控制在100米内,
地块同时需配建住宅、商业、办公、幼儿园、老年活动中心、居家养老服务用房等。
相信旭辉,我马上要去哪里做销售啦
应该是150左右
qzh147 发表于 2020-12-24 11:12
相信旭辉,我马上要去哪里做销售啦

到时候提供第一手内部消息,这两栋超高的高度
可能只是个炒作卖楼的鳌头罢了,房地产的广告是最会吹逼的
东大门有个超高还是有面子的,关键是整个阳和、古亭一带目前没有大的商业体(据说那个大润发有点假),缺一 ...

大哥,超高层影响了对面河山体啊,当年银泰城、还有金沙角,挨骂的路不见。留给水上基地的对面吧,那位置两岸空旷,可以搞超高层。
阳春三月下柳州 发表于 2020-12-23 23:57
哈哈哈,三×广场之前刚进柳州时,当时好像是2015年吧,也是网上炒作一番,来个西南总部和400+。

搞得 ...

西祠胡同为何现在没人了?
阳春三月下柳州 发表于 2020-12-24 12:31
大哥,超高层影响了对面河山体啊,当年银泰城、还有金沙角,挨骂的路不见。留给水上基地的对面吧,那位置 ...

谁骂?没听过啊!赞扬声一片
7294386 发表于 2020-12-24 14:17
谁骂?没听过啊!赞扬声一片

金沙角是挨骂啵,不是骂高层,而是一大片一样高的住宅楼像一堵墙一样,很破坏江景,而且建筑立面还非常“经济适用房”,LOW
想起当年荣和天誉的 一个副总 还是老总的 在电视上吹牛说 要建200+
结果。。。。。。。。也就是吹牛而已

阳和这边要进驻万达~~~~~~~~~
阳春三月下柳州 发表于 2020-12-23 23:57
哈哈哈,三×广场之前刚进柳州时,当时好像是2015年吧,也是网上炒作一番,来个西南总部和400+。

搞得 ...

是300+ ,,规划局也给规划300以内,结果只用了3分之2的 规划高度~~~~~~~~~~~~
真的?好的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:43 , Processed in 0.061835 second(s), 3 queries , Redis On.