导 航
楼主: clw9981

[城市交通] 梧州FGW:区批复柳梧广铁路柳梧段可研,期待已久!

就差开工了
心系龙城 发表于 2020-12-23 22:17
160KM/ H, 我真是兴奋不起来。

160好啊,货运功能不会被砍,客运方面又可以带动黔桂、焦柳的普速,融安融水也不至于一天才1.5对车
批了就抓紧建吧
阳春三月下柳州 发表于 2020-12-23 23:38
现在是柳州的关键时刻,就莫喊二手局啦,何必不必要的招惹呢?等下隔壁又过来吵架,楼主的帖子又废了

隔壁喊柳州桂林为桂北双废,爱屎和南屎两个根本不管。
爱星星的香蕉 发表于 2020-12-24 08:10

林子大了什么鸟都有,更不用说是白莲花管理的南版。柳州桂林是阻碍南宁吸血的主要两个城市,能不恨都是假的,发展了这么多年的北部湾,说到底还是挂着发展北部湾的口号再发展南宁。南宁在省会里面就是一个倒数名次,桂林柳州在非省会里面至少还能摆的上台面。所谓集中力量搞首位度,简单理解是,一个穷村子,村长说你们每个人把家里的牛啊猪啊卖了,然后把钱都给我,让我先富裕,等我更富了,我就带领你们一起致富。
天际线v 发表于 2020-12-24 08:30
林子大了什么鸟都有,更不用说是白莲花管理的南版。柳州桂林是阻碍南宁吸血的主要两个城市,能不恨都是假 ...

最主要还是作为超版出生的那个什么爱元的人,怎么会犯低级智商,会发“柳州狗男女之类宝骏车”。。。听说就过去瞄了一下直接毁三观。还美其名曰这不是为了我们广西区属国企车打广告嘛?!你不知道你身份敏感吗?你不避嫌?!如果是跟柳州没有敌对情结的非北部湾城市,比如玉林贵港百色贺州梧州发出来了又不一样的褒义论调了,作为管理人员用意淫方式诅咒与暗搞地域性话题,带头引起高楼迷论坛风气不好,还厚脸皮一副死猪不怕开水烫的擦边球歪道理,对没错,这漏洞你玩的挺666的,但你恶心到别人了,德不配位管理处。
柳州网友过去找理论一群人双标群攻,一个思辨出身的超版,就不要虚伪玩这种啦,做个真性子脱下假面具不好吗?那样活得很累很累。
那帖子不知道还有没有,反正我只看他们骂柳州再怎么难听恶毒的话,我都惜字如金,不会跟风扯皮的。就在我们这里说事就好。
twty 发表于 2020-12-24 01:07
没错啊,南广满足双集标准的,问题是国铁让不让货车上南广是个大问题,而且南广才提速250时间不久...

现在350的货运动车组都出来了

它们在那边一直造谣,我一说它们领扶贫就被封了
twty 发表于 2020-12-24 01:10
有个疑问,黔桂线目前的隧道应该是不满足双集条件的吧,若要改造的话难到只能在傍边新建一条满足双集的单 ...

既有线改造满足双集运输界限的施工早就不是问题了:

京九铁路电气化双线隧道双层集装箱运输建筑限界优化研究
http://www.doc88.com/p-18960435073.html

京九线(电气化改造竣工)将开行双层集装箱列车 时速提高到160公里

我国目前铁路双层集装箱运输装载限界最大高度为 5850mm ,该高度内车辆只能装载上层 2896mm 、下层 2591mm 高度的集装箱。

目前研究推进的是"双高箱运输",以适应海运的集装箱运输中90%为2896mm高的 40 英尺集装箱。

甬金线双高箱集装箱运输建筑限界适应性分析
https://www.doc88.com/p-9744727917990.html

没有吧,近十年GDP增长率柳州排第一,废的是举全区之力吧。
修一条柳州平南玉林350的高铁对接南玉深

算啦,那种能孕育出 雷欧 那种奇形种的版面,你还指望版主多么的公正不阿?那几个版主双标狗惯了的。
我们不能比照牲口的水准来要求自己啊
扶仙僧 发表于 2020-12-24 09:22
现在350的货运动车组都出来了

货运动车组和双集是两个不同的概念,再说货运动车组只能运输轻快的鲜活货物或小件快递等,和集装箱能运输的东西完全不同...
clw9981 发表于 2020-12-24 09:36
既有线改造满足双集运输界限的施工早就不是问题了:

京九铁路电气化双线隧道双层集装箱运输建筑限界优 ...

好吧,我还以为既有隧道不满足双集要求的就无法改造,孤陋寡闻了...
探月007 发表于 2020-12-24 09:54
修一条柳州平南玉林350的高铁对接南玉深

其实如果规划中的桂林至湛江高铁能往柳州拐一下,设个柳州东,就可以办到了。加上柳州这个站,对沿线城市也不吃亏啊,市里面应该多争取争取

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:04 , Processed in 0.080080 second(s), 2 queries , Redis On.