导 航

[城市交通] 梧州FGW:区批复柳梧广铁路柳梧段可研,期待已久!

捷报:东融西合,重大突破

12月22日,柳州至广州铁路柳州至梧州段可行性研究报告顺利获得自治区发展改革委批复,标志着该工程前期工作取得重大突破性进展。
和大家同样期待已久的项目业主立即开始项目开工的准备工作。

mp.weixin.qq.com/s/UPrpDcnDTFO6EnmxBAZKTA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳广铁路区发改委批复了

全文已挂网http://fgw.gxzf.gov.cn/cszz/jtc/wjgg_57509/t7427752.shtml

本帖子中包含更多资源

x
重大喜事,可喜可贺。。。
有个问题啊。批复这种事难道不需要国家发改委批复?自治区自己也可以?
是我曼德拉效应了吗?怎么我记得不久前就有过了FGW批复的新闻了?
可研批复而已,批复内容和日期呢?
天际线v 发表于 2020-12-23 20:08
有个问题啊。批复这种事难道不需要国家发改委批复?自治区自己也可以?

区批了国家才会批
友達以上 发表于 2020-12-23 20:10
是我曼德拉效应了吗?怎么我记得不久前就有过了FGW批复的新闻了?

二手局-铁总-区发-国发
44区新时代,修一条经过宜州的铁路坂上钉钉子的事,程序上区F先批。至于开工,今年或者老历年前,再或者明年都无所谓。
仝鯝鮭 发表于 2020-12-23 20:11
区批了国家才会批

意思是还有几个流程需要走?
仝鯝鮭 发表于 2020-12-23 20:12
二手局-铁总-区发-国发

那么还有一个关得过

本帖子中包含更多资源

x
上自治区发改委官网上看了下,目前还没看到过这个文件和公告,都是来自下面地市的新闻信息,有点担心
喜事!稳步推进,早日开工!西南地区连接大湾区的关键通道,广西要稳稳拿在手中!

国铁不出资,自己区市64开出资就自治区发改委批复即可,参考南玉就是这样了...亮点是满足双集开行条件,这个不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:45 , Processed in 0.079170 second(s), 2 queries , Redis On.