导 航

不懂就问,张江(孙桥)科创十四五启动规划和建设吗?昨天浦东十四五市民与社会,...

按这个图,这个6幢摩天大楼,还特意查了下,100+就叫摩天大楼,还是300+才叫。
如果100+就是的话,那这个公众号写的应该是中区吧。
那中环对面的科创中心,不启动了?
新经济开工仪式也在啊。已经有3个100了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新经济效果图看来是有4-6个200+起码了,感觉有一个300+
张江中区只有320双子楼,其他都是100+
saka88 发表于 2020-12-23 11:33
张江中区只有320双子楼,其他都是100+

所以,这句话到底什么意思,云里雾里,应该是指中区吧
lxjseu 发表于 2020-12-23 11:38
所以,这句话到底什么意思,云里雾里,应该是指中区吧

现在已知的,张江双子楼320,边上都是100+。金桥330+300+250+220+200,还有十几栋100+。孙桥看模型差不多3栋200+和一堆100+。
saka88 发表于 2020-12-23 12:23
现在已知的,张江双子楼320,边上都是100+。金桥330+300+250+220+200,还有十几栋100+。孙桥看模型差不多 ...

孙桥5栋200+,最新的,感觉高的一个应该300+
lxjseu 发表于 2020-12-23 12:29
孙桥5栋200+,最新的,感觉高的一个应该300+

孙桥有5栋吗,看模型怎么感觉就3栋
saka88 发表于 2020-12-23 12:31
孙桥有5栋吗,看模型怎么感觉就3栋

至少整体肯定比中区高多了!这应该没问题!!
那些100+的会部分改变规划成就200大厦 !
lxjseu 发表于 2020-12-23 12:59
至少整体肯定比中区高多了!这应该没问题!!

朋友是有看最新的沙盘嘛,可否有图片欣赏一下
虫师大者 发表于 2020-12-23 13:33
那些100+的会部分改变规划成就200大厦 !

哇,真的吗
呵南门狮47 发表于 2020-12-24 15:46
杨思就刚刚把180改成200+标识标志了!

孙桥有说法吗
限制什么阿,感觉新修的商务楼有条件的就修200+,哈哈哈。多出来的地搞商品房不好吗,好地段本来就开发地块有限。
creative1980 发表于 2020-12-25 02:09
限制什么阿,感觉新修的商务楼有条件的就修200+,哈哈哈。多出来的地搞商品房不好吗,好地段本来就开发地块 ...

人才公寓就是未来的商品房, 建商品房是一锤子买卖,zf清楚的很
saka88 发表于 2020-12-23 12:23
现在已知的,张江双子楼320,边上都是100+。金桥330+300+250+220+200,还有十几栋100+。孙桥看模型差不多 ...

估计整体两个副中心楼差不多,都是两个300+和3个200+

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:22 , Processed in 0.074470 second(s), 2 queries , Redis On.