导 航
楼主: lxjseu

明确啦,张江科学城核心区域要见高楼群

lxjseu 发表于 2021-1-5 06:27
这个链接,还是我发给这个公众号的呢。
对于这个科创规划我理解如下:
1)这个宣传视频做的很差,可能 ...

突然发现这模型不太对啊,最左边五块地,公示3幢100,2幢80,这视频里怎么都不一样高,感觉是个早期规划啊
这视频真的差到难以想象,宣传视频不如规划
gjdcjdp 发表于 2021-1-5 21:25
突然发现这模型不太对啊,最左边五块地,公示3幢100,2幢80,这视频里怎么都不一样高,感觉是个早期规划 ...

明白人!!!!!!

我又看了亿边,周边建筑高度简直业余的不能太业余了,刚毕业的花点心思的也比他好,周边已建的高度都不对!!!
lxjseu 发表于 2021-1-6 08:35
我又看了亿边,周边建筑高度简直业余的不能太业余了,刚毕业的花点心思的也比他好,周边已建的高度都不对! ...

2025要造完的话,那最高那幢多半今年要启动的,等着看看情况吧
gjdcjdp 发表于 2021-1-6 17:02
2025要造完的话,那最高那幢多半今年要启动的,等着看看情况吧

对,我已经不在意视频了,但这个时间真的不要期待很高。
现在控规都没出来,5年这怎么搞,不知道3幢200+的要建造多久
lxjseu 发表于 2021-1-7 09:33
现在控规都没出来,5年这怎么搞,不知道3幢200+ ...

说不定确实有可能拔高,视频上说的拓展和配套空间是150万方,但区ZF网站上写的却是250万方拓展和配套空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lxjseu 发表于 2021-1-7 09:33
现在控规都没出来,5年这怎么搞,不知道3幢200+ ...

说不定确实有可能拔高,视频上说的拓展和配套空间是150万方,但区ZF网站上写的却是250万方拓展和配套空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gjdcjdp 发表于 2021-1-7 21:27
说不定确实有可能拔高,视频上说的拓展和配套空间是150万方,但区ZF网站上写的却是250万方拓展和配套空间 ...

所以就不能有个模型展示吗?
zj好乱。
这么好的地方,你看求是网白春礼发的文章,这里怎么规划都不为过。
张江也缺好的公众号,一切静悄悄~~。
收集的方案征集的一些情况。
https://mp.weixin.qq.com/s/hRCJY3M_wMlOCsC4iMod-Q
lxjseu 发表于 2021-1-8 09:11
所以就不能有个模型展示吗?
zj好乱。
这么好的地方,你看求是网白春礼发的文章,这里怎么规划都不为过 ...

25年造完,300+估计不太有了,不过这个体量,整体应该都比较高
早就在建设了,信息有点滞后啊
yuzibo123 发表于 2021-1-9 10:41
早就在建设了,信息有点滞后啊

你说的是双子塔中区吧。。。南区呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:54 , Processed in 0.077209 second(s), 2 queries , Redis On.