导 航

明确啦,张江科学城核心区域要见高楼群

6座超高!!!!就不知道高度咋样啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
审核通过了吗
之前的设计图就是这样8栋,100+都算的那种
lingziao 发表于 2020-12-22 14:38
之前的设计图就是这样8栋,100+都算的那种

200的才是摩天高楼吧,100+的应该12以上
不好意思 自己搞错了!!
这写的只是中区
多建一些200+吧,不要老是100+了,建十几栋100+,还不如7-8栋200+
大手笔!!!不错!!!严重支持!!!
呵南门狮47 发表于 2020-12-24 08:57
陆家嘴集团的大烟囱老规划逻辑可以丢弃了。最新都不是那种,既然如此为啥不改变一下张江双塔边那堆矮的100 ...

严重支持!!!
w47马龙都 发表于 2020-12-25 19:23
嗯  有了孙桥  双塔旁边如果不改变也只能这样了哎!

啥意思啊!!!!!!!!

张江中区、孙桥科创,规划视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VRX-s9fiVCyRgIr-tQkNiQ

看过这个视频,基本对高楼不用报什么希望了,除了双子楼,一堆矮胖楼,还不如金桥
saka88 发表于 2021-1-5 00:18
张江中区、孙桥科创,规划视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/VRX-s9fiVCyRgIr-tQkNiQ

看过这个视频 ...

这个链接,还是我发给这个公众号的呢。
对于这个科创规划我理解如下:
1)这个宣传视频做的很差,可能某集团真的没人吧,效果图都不如现场实际的好,难见;
2)高度问题,确实,这是zj提出5年内都搞完,那也就是基本上没有特别高的楼;
3)突然来了杨浦新经济,还特意查了查书记访谈,十几号都还没长阳绣带这个概念?
4)这个控规还没出来,除了zj,其他官方公众号均未报道,希望能再提高一个能级吧
lxjseu 发表于 2021-1-5 06:27
这个链接,还是我发给这个公众号的呢。
对于这个科创规划我理解如下:
1)这个宣传视频做的很差,可能 ...

这个视频上的楼,真的矮到让人绝望,这种规划视频做的还不如业余的,除了张江双子楼,边上都是些什么东西
saka88 发表于 2021-1-5 12:13
这个视频上的楼,真的矮到让人绝望,这种规划视频做的还不如业余的,除了张江双子楼,边上都是些什么东西

ZJ集团真的扶不起的阿斗
saka88 发表于 2021-1-5 12:13

视频只是动画,有点失真,最左边视频的矮楼看起来50米,但是出的控规都是100米。应该就是之前释出的沙盘的规模了。
太惨了 我还以为是我做的视频呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:24 , Processed in 0.077778 second(s), 3 queries , Redis On.