导 航
楼主: syang09

杨浦滨江规划的摩天群

player04 发表于 2020-12-21 22:30
这是在杨浦大桥东面、美团北面吧。希望能有350+

看沙盘与规划图貌似只有280+?
杨浦的野望
300米的双子楼?
京安监7 发表于 2020-12-22 09:48
肯定没那么高  你看沙盘高度最多280+啊?

滨江地段规划至少要比金桥强,仅次于北外滩吧,这种地段来1栋400+,十几栋200+也不为过,就看愿不愿意下决心了
杨浦大桥208米,对照来看,那个最高的有380左右
colory 发表于 2020-12-22 12:52

假如沙盘比例大致正确的话,还是很给力的
美团是180M,从比例看,应该是300M左右
扎哈的那栋楼呢 还会有吗?
weisz1224 发表于 2020-12-22 00:28
做好自己 上海的目标是东京和伦敦

第二财经那个新闻我也看了,真没什么可信度,从央视那里就出不了什么上海的正面内容。。我还是信第一太平戴维斯的信息,上海空置率是16.9%,北京15%,深圳快接近30%了
古书眼 发表于 2020-12-22 08:31
我也想说小开发商在干嘛?土地收回重新拍卖不就得了吗?这样几年后就可以看到成绩,现在这样拖着,10年后 ...

说到小开发商,其实华兴新城和安康苑也让人捏把汗。。都是300+的高度命脉啊,怎么交给这种开发商
colory 发表于 2020-12-22 12:52

这个杨浦大桥模型做的高度比例不对  明显比旁边的100+与150+低了不少  所以高度不会那么高吧?
小雨的肉丸子 发表于 2020-12-22 13:52
第二财经那个新闻我也看了,真没什么可信度,从央视那里就出不了什么上海的正面内容。。我还是信第一太平 ...

其实关键是标志标识大厦。然则京那个尊是个细腰,太阴柔女人化了;-)  !
saka88 发表于 2020-12-22 12:40
滨江地段规划至少要比金桥强,仅次于北外滩吧,这种地段来1栋400+,十几栋200+也不为过,就看愿不愿意 ...

那徐滨和前滩不也才280么
czg6429 发表于 2020-12-22 17:16
那徐滨和前滩不也才280么

前滩和徐汇滨江是早前的规划,那时候容积率和高度都没有放开,比较保守;今年已经放开很多了,虽然和深圳的还是没法比,但至少比之前好;

北外滩480+380+300,金桥330+300,还有十几栋100+,这种力度在之前是想都不用想的,所以杨浦滨江必须和北外滩看齐,而不是向前滩看齐
京安监7 发表于 2020-12-22 09:48
看沙盘与规划图貌似只有280+?

看沙盘比例300肯定有的,估计是渔人码头两倍,320左右。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:40 , Processed in 0.066468 second(s), 4 queries , Redis On.