导 航

杨浦滨江规划的摩天群

图转微博,杨浦滨江人民城市建设规划展示馆内,白圈中的高楼中最高的目测有300+,谁知道关于这个位置规划摩天的消息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最高那个至少350米,还有至少一圈基本都是150-250米,而且楼的体量都很大
不要急,先消化北外滩,一步步来,核心区逐渐拓展,杨浦滨江适时大规模开发,水到渠成
好好规划 再接再厉
哪能好不急,这要抓住机遇把握住时代的,有就有了,没有就几十年一晃而过。
北京写字楼租售中心网了解到,上海市中心静安、黄浦、徐汇等商圈目前的写字楼空置率是比较低的,保持在10%左右,北外滩的空置率达到了30%,前滩和大虹桥更是将近40%的空置率

图中的高楼基本集中在黑色圈,蓝色圈还有一小堆高楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是在杨浦大桥东面、美团北面吧。希望能有350+
八埭头没什么内容吗?
S.KIMI 发表于 2020-12-21 22:17
北京写字楼租售中心网了解到,上海市中心静安、黄浦、徐汇等商圈目前的写字楼空置率是比较低的,保持在10% ...

都是新入市没多久的,和前海70%的空置率比如何呢?
小雨的肉丸子 发表于 2020-12-21 22:41
都是新入市没多久的,和前海70%的空置率比如何呢?

做好自己 上海的目标是东京和伦敦
小雨的肉丸子 发表于 2020-12-21 22:40
八埭头没什么内容吗?

我也想说小开发商在干嘛?土地收回重新拍卖不就得了吗?这样几年后就可以看到成绩,现在这样拖着,10年后也不见动静的。
都是2035年后的事情了
远期规划,变数很多。
saka88 发表于 2020-12-21 21:49
最高那个至少350米,还有至少一圈基本都是150-250米,而且楼的体量都很大

肯定没那么高  你看沙盘高度最多280+啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:05 , Processed in 0.078054 second(s), 2 queries , Redis On.