导 航
楼主: a1886

空中看南昌

航拍 大家关心的江心洲会不会被淹掉  www.ixigua.com/7070760327876608526?is_new_connect=0

飞阅吉安|“五指峰”建筑群 #江西吉安 #高铁新区 www.ixigua.com/7070339618461188621?logTag=e95212eb6b9559236474

航拍 南昌一江两岸凤凰洲城市建筑风光  www.ixigua.com/7070521744393503263?is_new_connect=0

航拍南昌洪洲大桥建设进度和两岸关联道路 www.ixigua.com/7071467146189996551?logTag=d1ed1a27ac974c39c60e

商圈的打造,绕不开拆迁,大拆大发展  www.ixigua.com/7072230085662605863?logTag=ac07d213783e0d002d35

航拍 保利蓝海嘉居 在地铁四号线中堡站附近  www.ixigua.com/7071819562471457287?logTag=26ed4e0daa50af884829

航拍昌西大道  预计五一通车  www.ixigua.com/7072769057631502879?logTag=4ff3f04be781b6579061

航拍:南昌九洲高架洪都段建设  www.ixigua.com/7071893268702855721?is_new_connect=0

a1886 发表于 2022-3-9 15:01
航拍:南昌九洲高架洪都段建设  www.ixigua.com/7071893268702855721?is_new_connect=0

这个系列真不错。a1886辛苦了。 我觉得你加上视频原作者就更好了。

ssapq 发表于 2022-3-10 09:16
这个系列真不错。a1886辛苦了。 我觉得你加上视频原作者就更好了。

知道了

赣州萤火虫  航拍:南昌市九洲高架(洪都段)建设 www.ixigua.com/7073451611414561280?logTag=8d0441bf73183203d200