导 航
楼主: zyzyzyllll

[经济商业] 泉州商业综合体(包括较大购物中心)集中贴 所有区县!!附上县区较大型配套零售商业

秋潭水 发表于 2020-12-20 02:58
泉州第五区留给晋东才是众望所归,打通石狮,剑指环湾。

另外你师兄托我转告你,问你收集的香水用完了 ...

晋东由于机场的限制,感觉很难有大作为,你看晋东正荣府那个低层住宅就是很一般。

scx3243 发表于 2021-1-13 11:29
万象城有新消息吗

暂时没有消息,ZF还没拍地

levis501 发表于 2021-1-13 14:47
晋东由于机场的限制,感觉很难有大作为,你看晋东正荣府那个低层住宅就是很一般。

宜居才是最重要的。没必要本末倒置追求高楼

hangel 发表于 2021-1-16 11:20
宜居才是最重要的。没必要本末倒置追求高楼

高楼再建一些就够了,今年全市会有至少五万多套房发售,倒是商业楼,高端商综,便民场所要多建些

当代商业的规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

omm 发表于 2021-1-17 08:42
当代商业的规划图

期待持续更新

东岭万道广场

是在哪呢?面积和最新消息提供下

安溪新景商业广场和曼哈顿广场貌似是同一个

已更新完毕,请版友填补下

一、项目区位

项目地处泉州市中心位置——丰泽区主干道东湖街与田安路交汇处,毗邻泉州老城——鲤城区,是目前泉州市区最为核心的位置。

二、交通情况

项目紧邻城市主干道,田安路和东湖路都是双向6车道,项目有两个公交站点共计14条公交线路,贯穿泉州市区各个方向。

三、配套情况

项目周边各类配套齐全,东湖公园、体院馆、三甲医院、从幼儿园到高中、博物馆等应有尽有,享受得天独厚的优势资源配套

四、项目介绍

项目总建9.8万方,包含4栋楼,1号楼为超五星级温德姆酒店,2、3、5号楼楼上为商住楼,楼下为2层商业街区,商业体量1.1万方,地下室2层为地下车库,共有车位将近800个。

本项目定位为泉州高端餐饮、休闲、娱乐于一体的休闲街区,意在打造泉州高端夜经济的商业地标。项目整体布局一楼为:特色酒吧、各类清吧、小酒馆、及各类休闲吧、咖啡等;二楼为各类特色餐饮、西餐、法餐、日料、中式餐饮、创意餐厅等。

目前已洽谈招商面积达70%左右,包含2.5万方的超五星级酒店温德姆酒店、挑高13.5米的诺亚方舟酒吧、欢乐泉州、著名餐饮品牌海底捞和肯德基等品牌,后续会有更多的高端品牌入驻,必将成为泉州高端餐饮,休闲、娱乐的聚集地,树立泉州高端夜经济的商业地标。

五、项目优势

1.地段优势:地处泉州市中心最核心区域,一河、二园、三广场、四面临路。

2.交通优势:项目贯穿南北且有14条公交。

3.配套优势:涵盖教育、医疗、文脉、公园、景区、体育等全方位生活配套

有离清源山、开元寺、洛阳桥最近的五星级酒店、百米空中的无边际泳池、星光点点的空中小酒吧。

4.品牌优势:国际超五星级温德姆酒店、泉州史上最高级别的ESMI酒吧、颠覆泉州娱乐的EF.A11夜总会、带给泉州老百姓的综艺节目——欢乐泉州等品牌入驻,吸引高端客群。

5.产品优势:一层挑高6米,二层挑高5米。

刺桐城里项目详细招商,挺有看头的,都挺高端

Esmi在福州口碑挺好的。

新华都不算吧,如果算晋江好多新华都

梦梦梦梦梦 发表于 2021-8-4 12:03
新华都不算吧,如果算晋江好多新华都

所以晋江没算,但是其他县的新华都还是很少的,而且是购物广场