导 航
楼主: wyc1988

钱江新城的十字金街简直丑出天际!江干区的z f 简直是破坏王

从塞纳河到乌节路,卧槽了。气愤,已发朋友圈扩散。
这一届zf是因为谁能变得这么土啊,有整出来什么阳间玩意儿不
elviswgc 发表于 2020-12-11 18:24
如果要搞这种模式,能不能参考下伦敦

伦敦这种东西本质上也很老套,只是英国弄得时间太长了,渐渐把握了怎么做不土气,但是不会弄得就尽量避免这种刀锋操作了
杭州这些街区改造,还不如交给万科做。万科这几年向城市运营商转型,做出来的产品还是很不错的,苏州的淮海街开街即爆红,城北的杭行道,也有那么点高级感。虽然住宅一般,但是万科运营这种街区,我觉得水准还可以。
玉无缺 发表于 2020-12-11 18:49
你们对杭州太苛刻了,北京比这土多了,北京人民说啥了。北京又不是没有钱,土是观念的问题,不是财富的问题 ...

你又懂了?无论是这种土味悬挂式灯光还是LED,北京完全都没有,你cue啥呢?你说说北京哪个商圈用你说的这种土了?哪来的乡下人,笑死。
京的土体现在苏式老楼和破旧的路面,和杭州这个灯光完全不是一个东西。
北京悬挂式灯光用的不多,找了几张放出来给你看看,免得有人瞎cue

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玉无缺 发表于 2020-12-11 22:52
哎是说啊,啥时候北京变了,全国才能变。就像北京市弄个土豪金栏杆,我去云南某些县市都能看到同款栏杆。 ...

好啊,北京全内透无LED,你老家也搞个全内透无LED来给我看看啊。 这么说来,我到某些一二三线城市看着密密麻麻的气窗就想吐,能不能赶紧学学北京啊?气窗少用一点,不是北京变了全国才能变吗?怎么北京气窗都那么少,其他几乎所有城市那么多呢?好的往自己身上揽,坏的往北京身上推,这么厉害啊?你算老几?你老家又算老几?真就骂北京zz正确呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淦街啊 扑街
就是马路边 加几个射灯照着绿化。哈哈
从本楼的几个回帖就能看出中国大陆美学教育的缺乏和紧迫性
好难看啊。。。
傻逼ZF能不能邀请绿城,融创,仁恒这些公司的设计部参与评审一下啊。。请一堆ZF猪头官员和砖家叫兽有啥用
啊哈哈哈 杭州到底是为什么沦落到这种审美的?
城南金丝草 发表于 2020-12-11 22:05
最可怕的是这样的审美也有他的受众,你说这是丑的,人家马上可以用抖音反驳你,真是无解

你觉得丑,他们会拿媚外来形容你,说这是中国特色,不懂欣赏就是不爱国
说白了,杭州这些区的拍板的都是土老帽,没受过什么教育,还有西湖区的某投老大是当兵转业的,对设计一窍不通,喜欢指手画脚,任何方案都要求对称
土鳖江干,搞啥啥不行,可以换换领导了,让有能力的上吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:33 , Processed in 0.069239 second(s), 2 queries , Redis On.