导 航

[综合其他] 一个要来广州的经管类大学生生的思考。

第一次在高楼迷发帖,我是一个本科学习工商管理,辅修经济学的毕业生,准备备考华南理工大学的应用经济学专业研究生,本科学校么.....一个不强但也不弱的双非,分数不算低,也希望母校能在2021年评上双一流!
  八九年前解除了高楼迷论坛,被珠江新城的规划和美感彻底震撼,也看着东塔从无到有一步步成长为耸立的地标,对于广州好奇心进一步提升,抱着对经济和管理的热爱选择了这个专业,本科时候简直是疯狂的学习人力,企管,宏微观知识。没想到,在各种因素的聚集下,最后竟然要在明年考研选择华南理工大学,人生充满了未知,但这个未知也给了我一个美丽的机会,一个去亲眼观察广州城市建设的机会,一个以自身所学的知识去分析广州发展,分析现实的机会,也促使我去思考和整理。本帖长期更新,主要内容有:
  1、通过我所学到的经济学,管理学知识,与广州自己广州企业发展实际相结合,说出自己的意见和思考。
  2、广州重点项目发展纪实,街景拍摄(我真的超级喜欢街景!)
  3、军事相关(谁让我是个军迷呢)
  4、扯点不地摊,负责人的历史知识。
  也不知道高楼迷论坛对于我这样的帖子有没有需求,也不知道我的水平足不足以很好的分析和解决现实问题,让大家感到有道理,甚至把我的分析纳入决策参考,从而帮到大家,也可能我的帖子中会存在一些错误和不够成熟的地方,也希望大家可以批评指正

支持 紫薯布丁

欢迎欢迎                                    

感兴趣,长期关注了,希望本帖的楼迷能在一些存在分歧的观点上友好交流

欢迎,支持。

2、广州重点项目发展纪实,街景拍摄(我真的超级喜欢街景!  2、广州重点项目发展纪实,街景拍摄(我真的超级喜欢街景!)———摄影适合单独开贴

verylove 发表于 2020-12-10 16:22
2、广州重点项目发展纪实,街景拍摄(我真的超级喜欢街景!  2、广州重点项目发展纪实,街景拍摄(我真的 ...

嗯嗯,本帖以经济,管理等为主

顶呀顶

同是经管类学生兼军迷的来冒个泡

F_M_S 发表于 2020-12-10 18:26
同是经管类学生兼军迷的来冒个泡

握手,兄台在广州上学吗

楼主可以多拍点广州的街景

a563265301 发表于 2020-12-10 18:56
握手,兄台在广州上学吗

大学开始就不在,但以前一直在

你母校在哪个城市啊

欢迎欢迎,祝你如愿考上

白光 发表于 2020-12-10 22:41
你母校在哪个城市啊

在青岛,是一个挺宜居的地方