导 航
楼主: lcf1977

[龙城交通] 关于太原公交公司为什么这么差。

公众号有条说太原不配公交都市的文章都让删了
只能说太原公交好
奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-6 21:44
只能说太原公交好

我想知道交通部有没有实地调查?如果调查了也不会有这样的结果!
奔跑的李梦龙 发表于 2021-2-6 21:44
只能说太原公交好

这不是很正常吗!因为这种文章严重威胁到慢鸡公司的封建统治秩序,对慢鸡的“正面形象”造成恶劣影响!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天上午坐610,从高新区到长治路寇庄南街口,走了有半小时,看看路边一个个超过我的自行车,再看看车上不到十个人,我心里真是默默的骂了公鸡无数遍……
你们还别说,太原老年人对公交车满意度巨高,一说起来就是便宜,实惠,方便老百姓。可能老人既有时间,也走不远,所以觉得好。
gcyblcx 发表于 2021-2-7 10:59
我今天上午坐610,从高新区到长治路寇庄南街口,走了有半小时,看看路边一个个超过我的自行车,再看看车上 ...

公交:想快?下面坐地铁去…
肉个扭扭 发表于 2021-2-7 11:01
你们还别说,太原老年人对公交车满意度巨高,一说起来就是便宜,实惠,方便老百姓。可能老人既有时间,也走 ...

这个时候多想想公交司机的不容易
地铁都通车这么久了,还不出台衔接应对方案?
应该是早半年前,就及早动手,积极应对,科学规划,方便市民
和田籽玉 发表于 2021-2-8 12:56

做梦娶媳妇了才是…
和田籽玉 发表于 2021-2-8 12:56

出台了啊,迎泽大街的1路和859,不就提前4年,大车换小车,方便你出行了么?
专家:推崇“慢生活”理念  太原公交助力省城慢生活

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 13:36 , Processed in 0.079845 second(s), 2 queries , Redis On.