导 航

五年之后南昌老城区跟现在红谷滩区差不多

南昌五年之后人口增加100到150万,不包括周边县市,个人认为
按南昌每年不到10W的人口增量很难达到,能增加50W就不错了。
逻辑性错误。老城区以后只会迁出人口不会增加人口, 再说人多好吗? 真正的资源是少数人占据的, 人多的地方是平民窟,关键是人口素质
2010到2015年红谷滩人口也不多在搞建设,现在老城区跟以前红谷滩差不多搞拆建,五年以后会好很多,现在有一些外地车牌,
今年不是人口普查吗,今年有600万以上人口
ice2020 发表于 2020-12-9 12:47
老城区底子什么样楼主心里没个数吗?东湖区西湖区里面的老城区没个20年谈都不要谈变化

知道一些,改变老城区以前欠得外债,容易也容易,
ice2020 发表于 2020-12-9 12:47
老城区底子什么样楼主心里没个数吗?东湖区西湖区里面的老城区没个20年谈都不要谈变化

有希望,在做
现在红谷滩基本成型了,现在市ZF主要工作在老城区了,个人认为
老城区就让他慢慢老吧     南昌主城区这么小  还得扩容 几大新城还得扩   老城区也就东站那一块 以及高架周边会有所改善
老城区要能跟红谷滩差不多,南昌就是新一线城市了
应该说红谷滩以后会和老城区一样确实没错,红谷滩也会越来越破败了,现在已经没那么新了,很多都已经很老了,红谷滩以后是走老城区的路,下一个老破小聚集地
machao3000 发表于 2020-12-9 15:12
应该说红谷滩以后会和老城区一样确实没错,红谷滩也会越来越破败了,现在已经没那么新了,很多都已经很老了 ...

所以南昌最好的地方在哪里
ice2020 发表于 2020-12-9 15:33
红谷滩区很大,市府和省府都在红谷滩区。
东湖区和西湖区的老城区巨量的老住宅楼要巨量的钱来拆来翻新。 ...

东湖区忙着青山湖西岸,西湖区忙着朝阳新城,属于老城区,你在高新有一套房子也属于老城区,市中心老城区房子把层顶改造一下航拍也不难看
a1886 发表于 2020-12-9 16:24
东湖区忙着青山湖西岸,西湖区忙着朝阳新城,属于老城区,你在高新有一套房子也属于老城区,市中心老城区 ...

老城翻新实在没必要!产业跟人口是最重要的!没有GDP和人口你拿啥建设高楼和地铁?这两个强了该来的都会来的
ice2020 发表于 2020-12-9 15:33
红谷滩区很大,市府和省府都在红谷滩区。
东湖区和西湖区的老城区巨量的老住宅楼要巨量的钱来拆来翻新。 ...

红谷滩区以后发展怎样靠区委书记能力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:25 , Processed in 0.080994 second(s), 3 queries , Redis On.