导 航
楼主: gbmath

美国银行大厦-----纽约~~~~~

华中新乡 发表于 2020-12-11 22:10
脑子出问题了?精神病院等着来拉你,弱智

美国骂中国就行,我TM说美国两句就不行?美国是你爹?
鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:54
自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

死的要是你爹妈,你还会恬不知耻的给MG舔屎?

评分

dfgr554441 发表于 2020-12-13 09:30

你热爱拥护权贵红色家族当然有你的理由  当初我也崇拜美帝  毕竟我们现在用的电脑手机设计软件全部都是来自那里  可是自从发现黑命贵 好莱坞黑人至上时 我发现米国也烂掉了  恶心人  搞得美国电影现在都不敢看了
每个人都有自己喜欢和讨厌的理由
只有不要骂人  骂人骂不掉人家一块肉  反而让人觉得你素质低 看不起你  在网上你还是装的有素质一点嘛  虽然现实中你装也装不起来
鲨狮比牙 发表于 2020-12-13 10:37
你热爱拥护权贵红色家族当然有你的理由  当初我也崇拜美帝  毕竟我们现在用的电脑手机设计软件全部都是来 ...

他凭什么说美国死去的老人的命不是命,难道死去的老人不是别人的父亲?不是别人的母亲?他凭什么说死去的100多万生命太少了,难道每一个生命不应该被珍惜?难道在他眼里死去的生命仅仅是一个数字吗?美帝天天对中国指手画脚、诬陷造谣,难道中国公民不能对美帝新冠的烂摊子说两句?难道在中国还得天天歌颂美帝做的一塌糊涂的事?
你热爱拥护权贵红色家族当然有你的理由  当初我也崇拜美帝  毕竟我们现在用的电脑手机设计软件全部都是来 ...

对美国感到恶心就一定是热爱拥护红色家族吗?你这也太非黑即白了吧?
纽约  纽约
震撼……啊
美帝无敌  希望中国30年内赶超
楼顶尖尖是避雷针吗

同意!!!

30万,关键是还在增加,一天死亡3000多。。。。。从全人类的角度也应该致哀,毕竟这种死法太不值了。。。。
紫林十月 发表于 2020-12-13 20:09
对美国感到恶心就一定是热爱拥护红色家族吗?你这也太非黑即白了吧?

他对红色中国应该意见很大,觉得中国应该是蓝的才好吧。
鹰和KITTY 发表于 2020-12-10 17:54
自己去了解下每年全球自然死亡的人数是多少?

告诉你吧,每年全球自然死亡的人数高达5800多万。

逻辑感人666666
dfgr554441 发表于 2020-12-13 09:30

你的脑子是猴脑吗?是字不认识还是真的大脑有问题?

本人只是阅读过大量的国内外医学专家,柳叶刀等权威杂志上的论文的结果。

只是单纯的从数据方面看待问题,我一直强调是从数据方面看。

有否认过新冠的危害和造成的死亡吗?

别像一只猴子一样,整天嘴里喷猴屎。

本以为本坛子里面的人,都是高素质,知识水平高的人;

几天没看,本来不打算继续讨论这个问题了,道不同不相为谋,讨论没意义;

关于新冠问题,我再次声明:本人只是从国内外专家,各种权威期刊的结论;

只是单纯的从数据方面讨论新冠的问题,不是讨论新冠疫情的伦理问题(想讨论这个问题的,请你们开一个新的话题讨论去);

还在纠结数据和伦理的人,该去医院检查下大脑了,本人从头到尾没有任何否认新冠疫情和危害和造成的死亡;

至于对于那些因为新冠而死的人,他们和他们的家人应该得到致哀和同情(这是另外一个话题,关于某些国家ZF失职造成的死亡);

但是,全世界太多的死亡人口都应该得到同情和致哀(比如非洲的难民,还有某大国每年因为看不起病等死的);

少数几个可能是智商底下,上来就满口喷粪的说我给MG洗 ,说我有新冠死去的老人的命不是命的观点,麻烦你们自己好好认识下字;

对于这些人,我会毫不犹豫的予以对等回击;

有些人自认为自己很聪明,三观很正,别人的三观是有问题。你不赞同别人的观点的时候,你可以说“我不赞同你的观点”,而不是上来直接

开骂,扣帽子(当你干这些事情的时候,你的三观是不是有问题?)。看看有些少数回复的,上来直接问候父母了,不知道你们有什么资格讨论三观;

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:53 , Processed in 0.086150 second(s), 6 queries , Redis On.