导 航
楼主: gbmath

美国银行大厦-----纽约~~~~~

抨击骂人是对的,理智的人都会赞成,但是不建议对真正意义上的爱国人士进行攻击,也没必要加以嘲讽,无论是否爱国,都应该清楚什么人是朋友,什么人是敌人。没必要因为太过于愤恨就用语言的机关枪乱扫一通,不管是不是朋友,都没能幸免。

我这话的意思很明显了,有的人也是爱国的,但是他觉得乱骂一通是不行的,乱骂一通不等于爱国,而且这样的做法会损坏真正爱国的人的名声,有的人性子急,就算心里爱国,嘴上也还是会骂捣乱的人。这里个别网友比较笨,有的人是爱国的,只是不同意不讲理,但是个别网友还是会骂别人不爱国,另外,不必句句话提美国,脑子灵活一点,在这里复制粘贴一些话没什么用,没有实际意义。

遣词造句不可大意啊,开口骂了是解恨,但是上限也就在这里了。

如果这里有不爱国的人,那就不用看我说的这些话了,没必要,道不同,不相为谋,网上什么人都有,中央情报局招聘会汉语的人也是在他们网站上公开的,“水军”“网络机器人”,这是很多人都了解的,“棱镜门”也是被全球媒体报道过的,美国是IT、网络技术最强的国家,这个国家有古罗马的遗传特性,他们运用先进的技术来对外宣传是有传统的,网上很多人其实不是中国人,以前中美海底电缆是断过的,这种时候网上是清静的。我再说一件事,就是MK Ultra计划,你们肯定想不到美国使用LSD这种东西对人做实验。有很多事情你真的是未必了解,最起码是还不够了解美国的历史、文化、传统、文官制度、情报机构。我还想要说的是两天之前央视点出了一个现象,它说现在“美粉水军”回潮,请注意,这是央视第一次这么说,这一届中国网友没那么好忽悠了,我们什么大风大浪都见过,2008年和“大V”最猖狂的时候,我们都是经历过的,把时间再往前推,这里有的人也是看着天涯一步步没落的,甚至有的人以前也是玩凯迪社区的,以前我也喜欢“公知”“美粉”的那一套,我也是被忽悠过的,这个我大大方方地承认好了,不知道我能不能代表一批人,我觉得有的人心里是希望国家好的,以前“公知”“美粉”就是把我忽悠了,我也是到了后来才发觉不对的,那时候我是觉得我们还有很多地方要改进,但是我慢慢发现“公知”“美粉”把中国的一切都否定了,连好的都要说成不好的,那我就真的不愿意了,当初相信“公知”“美粉”,那是希望他们能真正帮上忙。对了,说回央视吧,这是央视第一次用“美粉水军”这个说法,这四个字本来只是一部分年轻的网民传播、使用的,以前央视总是不提,其实网民都知道这四个字,现在却提了,这有什么意味呢?

大家都是在围绕美国的话题争论,关心美国很好,毕竟美国是一个很好的学习对象,完全否定美国不可取、不理智、不客观。网上还是有很多了解美国的人愿意讲解关于美国的知识的,只要你愿意了解,总是可以找到。

luminousNcc 发表于 2020-12-12 09:29
开始了开始了
小粉蛆逮到一个目标就开始拼命狂吠的样子真感人呢
然而除了键盘“爱国”以外你这废物 ...

你看看你从头到尾除了人身攻击有一点实质内容吗?表现出来的完全就是被彻底洗脑后的狂躁症状。

睁大眼睛好好看看我说的话哪句在“键盘爱国”了?我明明是为美国30万无辜的受难百姓和他们的家人发声,因为同为有良知的人类我有同理心,我能理解他们的痛苦。而畜生是做不到这一点的,畜生们只会无底线地维护自己的主人。

你可能连我说的话都没看就直接复制粘贴了一段话过来,你最后一句话完全就是你自己的写照,只要把“爱国”改成“恨国”就行。

Nocturne 发表于 2020-12-12 09:39
抨击骂人是对的,理智的人都会赞成,但是不建议对真正意义上的爱国人士进行攻击,也没必要加以嘲讽,无论是 ...

说起来很魔幻,我在这里都完全没提中国如何如何,我只是对某些“不过死了100多万人”之类的冷血言论表示了愤慨,结果又被群起而攻之,甚至又被扣上了“小粉蛆”“键盘爱国”这种帽子,给我整蒙蔽了,可能有些人的话术真的是靠复制粘贴的。

另外我发现某些人崇外精外针对的都是上流社会,不遗余力地为统治阶级和资本家辩护,容不得别人说一句不好,对和自己同样属于普通民众的外国老百姓的生命倒是视若草芥,这里用一句他们自己常说的“深入骨髓的奴性”来形容我觉得真的不过分。

纽约的密度太吓人了,人家这么高的摩天密度,也没见着交通崩溃啊
漂亮!!!
紫林十月 发表于 2020-12-12 10:10
说起来很魔幻,我在这里都完全没提中国如何如何,我只是对某些“不过死了100多万人”之类的冷血言论表 ...

其实你可以多做一些有意义的事,我不是反对你发声,你发声是对的,遇到别人对中国的抹黑,那就要反抗,我在这里说的话很委婉,但是实际上也是在反抗。

如果真的是敌人,给你扣帽子是正常的,再重复一次,真的敌人,就是那种不站在中国角度的人,另外,有一些真的不是中国人。如果只是意见不同的人,其实未必不爱国,可能只是不认同你的某些话吧,我觉得你不应该往心里去,不同的人对“爱国”有不同的理解。

跟你说一件事吧,我小时候常常在家里骂我们自己的国家,天天念叨美国好,自己不想做中国人,来生不做中国人这些话,我爸完全不在意,他只对我说一句“你还小,不懂事,美国并不是天堂,美国的穷人如何你根本就不知道”,对了,补充一下,我爸是教英语的老师。

有一次我又开始发牢骚了,开始骂中国人如何如何没骨气,不配活,那一次我爸是真的生气了,要动手打我,但是举起来的手还是放下了。

后来我的思想慢慢开始转变,其实最主要的一点还是始终觉得自己是中国人,嘴上骂中国是希望中国能赶快像美国那样强,再加上年龄小,不懂事,后来长大了想法就更加成熟了,看问题没这么幼稚。

自认为英文水平还不错,毕竟我爸是教英语的,我英语水平不能太差,所以看各种美国“上流社会”看的东西也没太大的压力,另外,我也去了解了很多其他领域的知识,比如说系统性学政治学,看各种研究国际关系的期刊。学是学不够的,学得越多,越是觉得自己蠢和无知。

在网上适当辩论就行,这网上真的有很多人并不是中国人,绝对不骗你,以你这般的学识,你绝对是明白的,我觉得你心里很清楚。

说起来也好笑,我之前发帖说让大家想想自己究竟和多少美国人打过交道,就我自己而言,遇到的美国人其实人都还不错,我说我受不了这里有些人明明大字不识,还喜欢聊自己根本就不懂的美国,但是转念想想,自己以前就是这样的,我爸那时候对我说的很多话都是当没听到的,根本就不在意我说美国如何如何,那时候我一个初中生哪里知道美国是什么样的,完全就是凭想象去描绘美国。

最后说一下,美国人是美国人,他们也是老百姓,美国Govern-ment是另外一回事,军工复合体、华尔街、硅谷科技势力、媒体大亨那就又不同了。
紫林十月 发表于 2020-12-12 09:55
你看看你从头到尾除了人身攻击有一点实质内容吗?表现出来的完全就是被彻底洗脑后的狂躁症状。

睁大 ...

差不多得了,别装了,收起你虚伪的嘴脸,你想拉什么屎你以为别人不清楚吗

FDA都批准疫苗上市了,马上要大规模量产了,美股都再创新高了,该醒醒了

别人发一个纽约的银行大厦,你们这些蛆虫也要点进来BB新冠的破事,还天天拿着约翰霍普金斯大学那个可笑的数据意淫,把整个论坛搞的乌烟瘴气。贱不贱呐
Nocturne 发表于 2020-12-12 10:33
其实你可以多做一些有意义的事,我不是反对你发声,你发声是对的,遇到别人对中国的抹黑,那就要反抗,我 ...

不瞒你说,我也是从那个阶段过来的,大学时候网上接收的也都是“国外是天堂,国内像地狱”之类的信息,那段时间我甚至哈日哈的不行,听歌除了英文就是日文,电脑桌面不是东京航拍就是日本的女明星(当然不是各位老师们),动漫看多了以至于说话都动不动夹几句日语,宫崎骏,手冢治虫,大友克洋,今敏,尾田荣一郎之类的大神我是真的当神一样来崇拜的,当然现在也超喜欢,只是不会再神化他们了。

反过来对国内是各种嫌弃,小时候买个爱华随身听发现贴的是“中国制造”而不是“台湾制造”,我居然会感到自卑,2014年之前满脑子都是“中国制造垃圾”“TG官员腐败”“城管打人”“环境污染”之类的信息,愤青到了极点,还会为30年前的某件事愤愤不平,觉得中国迟早药丸,满心希望中国有一天可以实行多党轮流执政的选举制。

后来阅读量变大,思考变多之后开始认识到历史的发展是会遵循某些规律的,民族性、思想文化、意识形态都不是一成不变的,每个国家发展强大都有自己的方式、逻辑和过程,想法也就慢慢转变了,加上亲眼见证经济,军事,城市市貌,生态环境一年年在变好,这些都是比意识形态更有说服力的东西。

但说了这么多,我真的没有在这个帖子里大谈什么爱国思想不是嘛......我就是单纯地为美国人民被疫情折磨感到痛心而已,前几天在抖音上看到一个年轻的母亲因为自己的儿子新冠去世伤心欲绝,而她自己也在ICU里时刻面对死亡威胁,这种视频谁看了不痛心呢?去世的人谁又不是别人的亲人呢?
有些人满口小粉蛆小红粉,殊不知自己是个什么东西,去外国还不是被别人当低等动物,自以为独立思考,有主见。实际上被人家洗的更厉害。大家都是被统治者,装什么逼呐!
luminousNcc 发表于 2020-12-12 11:09
差不多得了,别装了,收起你虚伪的嘴脸,你想拉什么屎你以为别人不清楚吗

FDA都批准疫苗上市了,马上 ...

呵呵,约翰霍普金斯大学的数据确实可笑,真实数据可能是这个的几倍吧。

就算疫苗上市,你忘了你大美利坚超过一半的人拒绝疫苗吗?福奇博士还说要形成免疫力至少需要覆盖80%的美国民众呢。美股创新高还不是无限量化宽松搞出来的?先关注一下多少人去领失业救济吧。

发个纽约银行大厦聊新冠怎么了?难道美国现在绕得开这个话题?你们这帮恨国蛆还不是每次看到点图就跪舔,跪舔之余还要骂一下国内?动不动什么体制,民族性翻来覆去跟反刍似的说?国际版就是个精日精美大本营难道我会瞎说?

真难为我了,跟畜生还要讲人的道理,也不管对方听不听得懂。
紫林十月 发表于 2020-12-12 11:33
呵呵,约翰霍普金斯大学的数据确实可笑,真实数据可能是这个的几倍吧。

就算疫苗上市,你忘了你大美 ...

息怒息怒,哈哈哈哈
菩提树 发表于 2020-12-12 11:46
息怒息怒,哈哈哈哈

u1s1这个大厦的颜值还是很碉堡的。
luminousNcc 发表于 2020-12-12 09:29
开始了开始了
小粉蛆逮到一个目标就开始拼命狂吠的样子真感人呢
然而除了键盘“爱国”以外你这废物 ...

要是真爱国,好好工作,多交点税,比在网上打嘴炮强多了!
robertochen 发表于 2020-12-12 10:27
纽约的密度太吓人了,人家这么高的摩天密度,也没见着交通崩溃啊

据说是小街区密路网模式,不容易堵车……
紫林十月 发表于 2020-12-11 13:14
全球自然死亡5800多万所以多死100多万无所谓呗?

你这上帝视角开的,合着死的不是你,所以你就可以 ...

让他爹死,他就不这么说了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:36 , Processed in 0.073522 second(s), 3 queries , Redis On.