导 航

“苏河之眼”——昌平路桥正式通车

有着“苏河之眼”之称的昌平路桥于2020年12月6日10时起正式通车。工程西起昌平路-江宁路路口,沿昌平路规划走向,向东跨苏州河,接恒通路,止于恒丰路,工程范围内道路总长约853米

昌平路—恒通路跨苏州河桥新建工程,按照城市次干路标准拓宽改建为双向6快2慢的道路,工程包括扩建地面道路,新建1座跨苏州河桥梁(钢结构桥梁跨径布置为单跨59.86米,河中不设墩,一跨过河)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一说一,灯光颜色略土。
garystuc 发表于 2020-12-7 15:33
有一说一,灯光颜色略土。

苏河之眼偶尔要上眼影的
这种平面桥设计挺好的,没有造成桥洞下面三不管的问题
造成拱桥不是更好吗?以后搞个水上游艇游不是挺好?

这种游船没发过啊!
固乡始源 发表于 2020-12-8 12:56

开玩笑吧,黄浦江上搞游艇还可以,苏州河就算了,压根没条件
从昌平路桥到总商会更新,静安段就透漏着一个字:穷
datou788 发表于 2020-12-8 23:40

按理说,静安区不应该啊
固乡始源 发表于 2020-12-8 12:56

世博会的时候苏州河搞过观光游船,上座率不高后来就不弄了
既生瑜何生亮,有了黄浦江游船,还有摆渡船,苏州河就完全没有意义了,。
我怎么记得,昌平路原来就有个小桥啊
datou788 发表于 2020-12-8 23:40

还是普陀有钱,静安虹口黄浦都差不多
DonnieS 发表于 2020-12-9 11:47

那我觉得安远路桥和M50桥都可以让普陀出
DonnieS 发表于 2020-12-9 11:47

普陀段好像还没弄吧?
桥本身够宽敞,就是没有和跨苏州河其他桥一样抬高,方便桥洞下面车辆通行,变成了两头十字路口红绿灯控制了,人为增加了一个交通节点,以后西苏州路-泰兴路-康定路-南苏州路这条河浜边头没有红绿灯的市区快速路通行效率变低了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:43 , Processed in 0.085068 second(s), 4 queries , Redis On.