导 航
楼主: 港城666

[建设纪实] 湛江华侨城欢乐海湾建设纪实,不断更新

有些人的逻辑真的像三岁小孩,一方面呢,对湛江的要求对标广州深圳,达不到就是差烂,其他方面呢,又天天说湛江穷,三线城市,合着什么都给你说完了呗,目标天花板,达不到就有理由踩了,实际也能踩,黑子的乐园。酸的不要太明显,按这种说法广州好多超高层配一大堆住宅的,包括琶洲保利中心,那也是浪费江景,广州的zf问题,广州塔旁边一堆住宅,浪费,规划部垃圾,这逻辑未免太搞笑了。别酸了,你的城市没有湛江那么好的海岸线,也没有华侨城欢乐海湾,接受事实就好。另外说多一句,那块地从第一天起就是有规划住宅的,规划局规划的,自己不清楚就去查。反正我觉得这个项目品质很高,以后绝对要取代金沙湾成为新的网红景点,某些人不要酸得太明显。

这个怎么回事?

变成这样了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其中一版效果图吧,最终效果图是展示厅沙盘那个

zzd090852 发表于 2021-5-27 00:54

你想多了,定案的效果图就是上面那样的,展示厅沙盘的就别想了

artcgay 发表于 2021-5-28 11:52

你是华侨城老板?这张图我印象中很前就在其他地方看到了,沙盘是最近才定制的,你觉得呢?那你告诉我为什么沙盘不用最终效果图?工地外面贴的效果图也是沙盘的效果图,自己在那里发一张图就yy,都不知道是多老的图了。

artcgay 发表于 2021-5-28 11:52

楼下那个就是沙盘的最终效果图,自己看吧,都贴工地了

目前在建的是第一期住宅以及文化中心。(商业地块规划的4栋商务楼还没开工)

本帖子中包含更多资源

x

bokelin 发表于 2021-5-28 15:11
目前在建的是第一期住宅以及文化中心。(商业地块规划的4栋商务楼还没开工)

最后一期商业地块根据当时市场情况做调整,如果到时候湛江商业情况好,可能就会建一定超高层商业一栋写字楼两栋公寓,最差的情况全部改成公寓和万达和某盛一样最后没有写字楼

zzd090852 发表于 2021-5-28 14:55
楼下那个就是沙盘的最终效果图,自己看吧,都贴工地了

万象城还最终效果图呢!最后呢?哈哈哈哈,我肤浅了,任何投资都跟回报率有关,最终曲面会被直线取代,把他们想象得太好了,最起码尊重基本效果图嘛!期待值越高,到时候就越S望  ~规划都是可以改的,何况一张效果图,再看公园一号

artcgay 发表于 2021-5-29 08:46
万象城还最终效果图呢!最后呢?哈哈哈哈,我肤浅了,任何投资都跟回报率有关,最终曲面会被直线取代,把 ...

你说汕头万象城?关湛江什么事。湛江的万象城本来效果图就还在优化中,修改不是很正常?莫名其妙。不过汕头的的确直接砍成几栋矮冬瓜。

artcgay 发表于 2021-5-29 08:46
万象城还最终效果图呢!最后呢?哈哈哈哈,我肤浅了,任何投资都跟回报率有关,最终曲面会被直线取代,把 ...

还有既然没确定的事你就安安静静看着就好,搞得自己好像局内人一样。你现在说得越多,到时候可能打脸就越疼哦,也真是难为你了,为了证明自己的观点,拿公园一号开发商和华侨城比,啧啧,笑死

zzd090852 发表于 2021-5-29 16:19
还有既然没确定的事你就安安静静看着就好,搞得自己好像局内人一样。你现在说得越多,到时候可能打脸就 ...

有时候你觉得会,未必就一定会;项目效果展示而已,真当会做曲面吗?造价摆在那里,没钱没有话语权,放长眼光看嘛!首先没有对比公园一号,只是表明规划会改动而已;其次曲面单方造价肯定高,华侨城官网也不是曲面的,你可以自己上去看;再次,效果图始终都是效果图,你自己也别认为是现实;最后,做曲面的更好、更漂亮、对湛江更好。我的观点不需要证明,也不用证明,而且图片也不是我发的,只是做了个大胆的预测而已:酒店绝对不会做曲面建筑!

zzd090852 发表于 2021-5-27 00:54

不知道,这个是520营销中心开业的新闻配图

前段时间拍的,好像多了很多桩机,进展加快了。

本帖子中包含更多资源

x