导 航

[赵都时讯] 圆歌未来石的服装品牌还是比万达广场强一些的

https://mp.weixin.qq.com/s/mqnCaEf09TMVxr_N-IYBrA完整介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也没多啥,多个迪卡侬,zara什么情况还不知道,而且万达一层主要店铺还是空着的,说不定正在谈hm呢。。迪卡侬本来都要开二店了,就怪勒泰烂尾了。。
等开业了再说强不强吧,好几个牌子是李逵李鬼还不知道呢,不过万达的服装牌子也确实不咋地。
也不知道是不是德克士不挣钱,扩张如此之墨迹,万达没签也就算了,未来石也没有。。美乐城那个德克士人也不少啊。。真不知道咋想的。。
果然好 发表于 2020-12-4 22:00
也不知道是不是德克士不挣钱,扩张如此之墨迹,万达没签也就算了,未来石也没有。。美乐城那个德克士人也不 ...

那是美乐城客流量大带动的吧 德克士自身品牌流量效应有限
果然好 发表于 2020-12-4 22:00
也不知道是不是德克士不挣钱,扩张如此之墨迹,万达没签也就算了,未来石也没有。。美乐城那个德克士人也不 ...

德克士太难吃
就怕溜粉,之前zara不是说来美乐城吗?最后也没来~美乐城都没去~未来石这位置还不如美乐城呢~zara来不来不好说~
HnCC 发表于 2020-12-4 23:30
德克士太难吃

德克士的炸鸡还是可以的。
哈哈哈,ZARA没准又是所谓的西班牙总部授权,这可笑死我了,美乐城那个不就是吗?万达一楼很多主力店都空着不知道做什么,放心,一年之后还要调整呢,我好像在万达看到优衣库已经围起来了在肯德基旁边?别的不说了,万达商管还是有很多合作的,但是哈也不一定人家品牌能来。开那么多优衣库干嘛啊。。。
凌渊 发表于 2020-12-6 11:00
哈哈哈,ZARA没准又是所谓的西班牙总部授权,这可笑死我了,美乐城那个不就是吗?万达一楼很多主力店都空着 ...

美乐城那个已经关了,换成了斯凯奇。
隆基泰和在石家庄的项目还凑活
未来石坐拥赵都新城天下无敌
吃的招商看着不是很给力啊
果然好 发表于 2020-12-6 11:27
美乐城那个已经关了,换成了斯凯奇。

还真是哈哈,不会开到未来石了吧!哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:49 , Processed in 0.084452 second(s), 5 queries , Redis On.