导 航
楼主: fansclubman

【交通强市】萧山机场2020(21)国际客运航线记录(不含客改货)

fansclubman 发表于 2020-12-8 00:32
现在还有旅行团?what?

我说的是当时啦……
kkkkimon 发表于 2020-12-8 10:00
我说的是当时啦……

当时旅行社是有拿位子的,但文莱这个地方旅游资源真的为0
说起来,今天CAAC官网挂出来11月国际线审批结果,批了一个IB的MAD-HGH,每周一班,不知道会不会落地
DF7C510G 发表于 2020-12-8 15:44
说起来,今天CAAC官网挂出来11月国际线审批结果,批了一个IB的MAD-HGH,每周一班,不知道会不会落地

iberia生命力还这么旺盛么....不过南欧浙江人的确是蛮多 一周一班没问题
话说十一月份的时候长隆还有一周一班的大阪包机 不知道现在有没有了
IB已经在飞了,看到机友打到过。
kaka龙 发表于 2020-12-8 16:34

有没有图 我在fr24并没有搜到最近有飞过
kaka龙 发表于 2020-12-8 16:34

也许是客改货?但客改货也是可以搜到的
应该是客改货 一直用344在飞杭州上海 八月只有一次客运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fansclubman 发表于 2020-12-8 17:15
应该是客改货 一直用344在飞杭州上海 八月只有一次客运

前几天的IB2823/2824 用A332飞的

本帖子中包含更多资源

x
DF7C510G 发表于 2020-12-8 21:19
前几天的IB2823/2824 用A332飞的

我看了抖音 但是caac上不是说的好像是星期一?iberia官网目前也订不到
fansclubman 发表于 2020-12-8 21:21
我看了抖音 但是caac上不是说的好像是星期一?iberia官网目前也订不到

说的是每周1班,具体班期没有规定
不过IB官网确实还没有,连HGH的目的地都没加进去...
民航局十月国际航线批复了国航杭州伦敦和东航杭州法兰克福,刚发布的十一月许可又有重磅西班牙国家航空杭州马德里,然而除了法兰克福已经排班但因航权问题还飞不了之外,剩下的两班如果不是民航局公示根本就不知道有,看着公示上其他城市的国际航线大多开始飞了,可真是眼馋啊。

本帖子中包含更多资源

x
CA的杭州伦敦成定期了?官网订的到吗?暑假里飞过包机
@卡塔尔航空公司 宣布,自12月22日起恢复每周一班杭州至多哈的客运航班,航班号为QR891,起飞时间为每周二晚7点,由波音777-300ER客机执飞。卡塔尔航空在中国始发的航班除QR891杭州至多哈外,还包括QR875广州至多哈以及QR817香港至多哈。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:36 , Processed in 0.082518 second(s), 2 queries , Redis On.