导 航

【交通强市】萧山机场2020(21)国际客运航线记录(不含客改货)

此贴为纯记录存档作用,记录疫情期间萧山机场仅存的国际网络,希望疫情早日过去,崭新的萧山机场T4能够迎接更多来自五湖四海的朋友

感谢以下航司在困难时期保持HGH的一定国际通达度:

星空联盟SA:

中国国际航空(CA) 每周4班:

杭州萧山-东京成田 CA145/146 每周一执飞
杭州萧山-首尔仁川 CA139/140 每周二执飞
杭州萧山-新加坡 CA767/768 每周五执飞
杭州萧山-伦敦希思罗 每周一执飞 (自12/2020 中国大陆前往英国的航班暂时停运)

全日空(NH) 每周1班:

杭州萧山-东京成田 NH929/930 每周四执飞

埃及航空 (MS) 每周一班:

杭州萧山-开罗 MS953/954 每周二执飞

天合联盟ST

荷兰皇家航空 (KL) 每周2班:

杭州萧山-阿姆斯特丹史基普 KL831/832 每周四执飞
杭州萧山-阿姆斯特丹史基普 KL831/832 每周日执飞

中国东方航空 (MU) 每周2班:

杭州萧山 -法兰克福 MU7157/7158 每周一执飞 (CAAC已批 等待德国方面批准)
杭州萧山 -悉尼 MU711/712 每周四执飞

寰宇一家OW:

西班牙国家航空(IB) 每周1班:

杭州萧山 - 马德里 IB2823 每周五(六)执飞

卡塔尔航空 (QR) 每周1班:

杭州萧山-多哈哈马德 QR891(单向客运) 每周二执飞

其他航司

亚航X (D7)

杭州萧山-吉隆坡 D7302/303 每周一执飞

印尼三佛齐航空(SJ)

杭州萧山-雅加达 SJ3184 每周三执飞

皇家文莱航空(BI)

杭州萧山-斯里巴加湾 BI639 每周二执飞

合计:周一4班 周二4班 周三1班 周四3班 周五2班 周六1班 周日1班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附录 疫情前(2020年1月)HGH国际航点

东亚/东南亚详图(缺 东航 杭州-函馆)

本帖子中包含更多资源

x

附录:2019年中国top15机场国际(地区)吞吐量排名,萧山机场在浙江省和杭州zf毫无航线补贴的情况下(我没有在cue谁)杀入比自己客流大的几场之间,国际客流可想而知

本帖子中包含更多资源

x
疫情全部重新洗牌了
东航的法兰克福目前没飞起来啊,是不是航权谈黄了
fansclubman 发表于 2020-12-4 13:54
附录:2019年中国top15机场国际(地区)吞吐量排名,萧山机场在浙江省和杭州zf毫无航线补贴的情况下(我没 ...

原来HGH2019年国际旅客吞吐量已经到第六了,我还以为还在第五。。。。。。
天津没想到国际客流占比比杭州高
记得一直处在第五的水平,怎么跌到第六了? 耻辱啊
吴风越韵 发表于 2020-12-4 15:04
东航的法兰克福目前没飞起来啊,是不是航权谈黄了

德国要求对等加一班汉莎 还在谈
hzyujin 发表于 2020-12-4 16:41

耻辱啊!说好的京沪广深杭呢(bushi
1532583451 发表于 2020-12-4 15:12
原来HGH2019年国际旅客吞吐量已经到第六了,我还以为还在第五。。。。。。
天津没想到国际客流占比比杭 ...

因为天津人国内的话都直接去北京飞了
hzyujin 发表于 2020-12-4 16:41

那深圳排第五不是更耻辱?
草孟德斯鸠 发表于 2020-12-4 19:07
那深圳排第五不是更耻辱?

耻辱是因为下滑了,记得早几年一直前五的水平
hzyujin 发表于 2020-12-4 19:18
耻辱是因为下滑了,记得早几年一直前五的水平

区位摆在这里,除非把去PVG的路都挖断。。
北京 香港也在不遗余力的拉转机
fansclubman 发表于 2020-12-4 18:11
耻辱啊!说好的京沪广深杭呢(bushi

深之前在杭州之后的,因为深没有到香港航班,没想到现在也到杭州之前了,老四变老六
1532583451 发表于 2020-12-4 23:10
深之前在杭州之后的,因为深没有到香港航班,没想到现在也到杭州之前了,老四变老六

毕竟是一线城市的体量 另外深圳zf也是在补贴很多航线的 杭州zf完全不愿意出一个子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:51 , Processed in 0.081311 second(s), 2 queries , Redis On.