导 航
楼主: 滇西杜鹃

洄湖水乡C1 C2地块规划公布

也算是唐城片区的东西吧 找个地方发一下

感觉是游客服务中心还挺好看 个人审美 目前还未开放
焦柳线对襄阳城的切割影响还挺大的
像是这个景区和习家池明明可以弄几条路通过去 现在路却不多 不宽
习家池说是一个景区 其实更像一个公园  但有些偏远 去的道路也不是很方便 最开始就只有一个小入口 现在伏羲像门前新修了一条路好像可以连接习家池
襄城这个片区真好 有山有水 还有大片绿地公园 伏羲像应该也会收门票 既然有游客服务中心  开始以为免费的  然后那个塔 现在也不让上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雾霾太大了 这太影响襄阳形象了 短期应该没救了

这一带搞得很不错啊
是搞得好 并且不建天桥 建隧道 还装电梯

本帖子中包含更多资源

x

几个地块全部开工,包括温德姆至尊酒店

本帖子中包含更多资源

x
襄阳威武,唐城加油,再接再厉,誓把三期搞完。

唐城将办 襄阳唐城艺术学校 (民办)看建设内容 这次应该不建
希望早日建好 中等职业学校查了下就是初中毕业了可以上  办学规模两千人

本帖子中包含更多资源

x
洄湖水乡进度很快 矮建筑建的都快

本帖子中包含更多资源

x
酒店还没起来吧,之前还说预计今年开业的
master123 发表于 2021-1-19 17:21
酒店还没起来吧,之前还说预计今年开业的

酒店地块应该在施工 具体不清楚
仿佛打开 发表于 2021-1-19 17:36
酒店地块应该在施工 具体不清楚

温德姆至尊酒店将在年后开始进行基础浇筑
我还以为温德姆都已经盖好了呢
不是吧!进度这么慢呀!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:54 , Processed in 0.095906 second(s), 7 queries , Redis On.