导 航
楼主: 天际线v

[城市交通] 柳州北大门的双沙路。。。

lcppaa 发表于 2020-12-11 11:14
这条路开通后三柳高速损失一大脚

广西第一烂的高速桂柳高速,第二烂的高速就是三南高速三柳段
“为了顺利实现二期工程(东泉到沙塘约8.8公里)建成通车的任务目标”?这里应该是东泉立交吧,即上雷路口?那么真正的东泉镇至沙塘公里是怎么走的?在哪接双沙路?
“为了顺利实现二期工程(东泉到沙塘约8.8公里)建成通车的任务目标”应该是东泉立交吧?即上雷路口?那么东泉到沙塘怎么走?在哪接上双沙路?
还需要一条和双沙路同等规模,甚至高一级的快速路 从白露大道西引出,沿江走,直接连接凤山和柳城河西片
天马仙踪 发表于 2020-12-22 18:21
还需要一条和双沙路同等规模,甚至高一级的快速路 从白露大道西引出,沿江走,直接连接凤山和柳城河西片

你说的是滨江路,中段预计明年通车,南段设计已完成
明年白露大道联接北部新区的路也要动工了
。中间那绿化有点过分了吧。。。。
zgx005 发表于 2020-12-23 10:52
。中间那绿化有点过分了吧。。。。

预留轻轨道的位置。
天马仙踪 发表于 2020-12-11 12:10
广西第一烂的高速桂柳高速,第二烂的高速就是三南高速三柳段

三柳开始白改黑铺沥青了吧
阳春三月下柳州 发表于 2020-12-5 10:24
我对柳城县城比较头大,直到现在,都傻傻分不清楚沙埔镇大浦镇到底哪个是县城,久了又忘记!

我小时候分不清沙塘沙埔,现在这样记沙塘和大埔之间是沙埔,各取一个字
只到沙浦,到大浦和凤山滴路还是和以前一样咩?我记得到凤山滴路也是烂烂滴。
柳州老道 发表于 2020-12-23 23:13
只到沙浦,到大浦和凤山滴路还是和以前一样咩?我记得到凤山滴路也是烂烂滴。

沙埔到县城大埔的路县里自己建了,一样的标准,好像还有公交站台到沙埔
iqglm 发表于 2020-12-25 10:49
沙埔到县城大埔的路县里自己建了,一样的标准,好像还有公交站台到沙埔

但是还没有划线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是北进路北段吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:45 , Processed in 0.065732 second(s), 3 queries , Redis On.