导 航

[北美城市] 纽约哈德逊城市广场艺术中心——纽约第10大街347号

"The Shed" 是一个非营利性的文化组织,负责委托,开发和展示所有学科的原创艺术作品,并面向所有观众。它所在的 Bloomberg  大楼可以为艺术家那些雄心勃勃的想法进行改造。这栋八层楼的建筑包括两层楼的艺术空间;多功能格里芬剧院;Tisch 天窗,其中包括一个排练空间,一个为当地艺术家设计的创意实验室,和一个带有天窗的活动空间。 McCourt 是一个能够举办大型表演、装置展出和进行各种活动的标志性空间,是当 “The Shed” 的伸缩式外壳从基础建筑物上部署并沿着轨道滑行到相邻的广场时形成的。

“The Shed” 开放式的基础设施可以为未知的未来提供永久的灵活性,并能够及时应对规模、媒体、技术和艺术家不断变化的需求。“The Shed” 37米高的可移动外壳由一个裸露的钢斜架建造,外覆一层半透明的垫层,垫层由聚氟乙烯(ETFE)和轻质特氟隆聚合物制成。这种材料具有绝缘玻璃的隔热性能,并且仅相当于绝缘玻璃的一小部分重量。“The Shed” 的聚氟乙烯面板是有史以来最大的面板,在一些地放其长度接近21米。

“The Shed” 采用了节能设计方案,在广场建筑内使用辐射供暖系统,并采用可变的强制空气加热和冷却系统,为外壳的占用部分提供最大效率。 该建筑的设计目标是获得LEED 银奖认证,这比纽约的能耗标准还要高出25%,这是所有在城市自有土地上或使用城市提供的资金新建建筑的标准。 尽管室内空间有18.5万平方米,但只有较低的30%的地方需要温度控制。该广场还采用了地暖辐射采暖方式。

“The Shed” 动力系统的设计灵感来自于高架铁路和西侧铁路场的工业历史。以船舶港口和铁路系统中常见的龙门起重机为基础,包括基础建筑顶部的一个雪橇驱动装置和沿着二层(广场层)上的一对83米长的轨道引导的转向架车轮。主要材料包括了结构钢、聚氟乙烯(ETFE)、保温玻璃和钢筋混凝土。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改了一下标题,不然引不起关注
像件艺术品,挺科幻的感觉!
touch 发表于 2020-12-17 16:14
像件艺术品,挺科幻的感觉!

多谢兄台的赞赏!
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
忻怿 发表于 2020-12-17 18:33
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄台的支持!
楼主你要是能多整理整理说不定可以出本书了,你要出书我一定买。
这还原度简直惊呆了
紫林十月 发表于 2020-12-18 10:42
楼主你要是能多整理整理说不定可以出本书了,你要出书我一定买。

哇。。。。兄台的大力支持让人感动!
建筑设计行业逐渐崛起,好作品好设计师太多了,我只是随便捡了一丁点发过来让大家欣赏。。。。
gete 发表于 2020-12-18 12:07
哇。。。。兄台的大力支持让人感动!
建筑设计行业逐渐崛起,好作品好设计师太多了,我只是随便捡了一丁 ...

兄台是这个论坛里的一股清流啊,也希望我国的建筑行业也能越来越好。
武汉也有 这个
这个寻找乌干达,很有意思的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:12 , Processed in 0.079888 second(s), 5 queries , Redis On.