导 航
楼主: ruliruli

张江南区地标高度出来了

不过度假区高架以东是一大片黄色的经适房,挺辣眼睛的
波波玻玻 发表于 2020-12-2 09:50
我还是觉得高度应该留给中央活动区,像孙桥这种地方不应该盲目追求高度,但是密度一定要上去,不要像现在张 ...

同意,在这种10年后才有一条地铁的区域堆这么高的楼,是有些资源错配。这片区域做一些高品质住宅,把城市面貌搞上去就好。
Philip-Sun 发表于 2020-12-4 14:29
同意,在这种10年后才有一条地铁的区域堆这么高的楼,是有些资源错配。这片区域做一些高品质住宅,把城市 ...

这里10年后肯定不止一条地铁。张江地铁密度未来在浦东仅次于陆家嘴地区
colory 发表于 2020-12-4 14:49
这里10年后肯定不止一条地铁。张江地铁密度未来在浦东仅次于陆家嘴地区

打错见下条
colory 发表于 2020-12-4 14:49

本轮规划这里就是一条呀,短短十年内不太可能报下一轮规划、同时还把下一轮的地铁盖完吧。

仅此于陆家嘴,是能够超越龙阳路、世纪大道和前滩吗。
Philip-Sun 发表于 2020-12-4 17:07
本轮规划这里就是一条呀,短短十年内不太可能报下一轮规划、同时还把下一轮的地铁盖完吧。

仅此于陆 ...

兄弟,我说的线网密度,不是多线换乘站点,世纪大道也是陆家嘴以内的啊,陆家嘴的线网密度也是因为14和未来的19才密集成网。
colory 发表于 2020-12-4 21:23
兄弟,我说的线网密度,不是多线换乘站点,世纪大道也是陆家嘴以内的啊,陆家嘴的线网密度也是因为14和未 ...

这种都是假的,走路20分钟才到地铁,和无良kfs卖房子说地铁环绕一样,擦肩而不过。

而且十年后这个区域就两条线啊,本轮规划看着就21+18?哪来什么线网密度。
小雨的肉丸子 发表于 2020-12-3 23:51
这规划图的层次感和震撼度不如楼上沙盘呢

规划图有点失真,最西侧地块控规出来是100米  规划图上看起来几十米 沙盘更真实一些
别又是同济那帮老家伙敲定的,太保守
如果没有想好要怎么开发的话,还是先空置吧。不要为了金色中环的口号,浪费土地资源了。
你这个是初步模型,也就是说你这个是早期的,沙盘比你的高
你这个不准的,看我的帖子吧
b2b3里也说了,总体方案是初期方案,不是坏就是傻
我的帖子还在审核,一般审核几天啊
lxjseu 发表于 2020-12-7 08:32
我的帖子还在审核,一般审核几天啊

审核快的话几分钟,慢的话一两个小时

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:03 , Processed in 0.075058 second(s), 2 queries , Redis On.